Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求助:谁能请给个免费的拆棋软件。谢谢

1楼
2002martin 发表于:2011/10/25 16:59:00
很抱歉还要麻烦大家推荐一个免费的拆棋软件。以提高孩子的开局和中局棋力。同龄人中还差不多,但遇到成年人,总是不知不觉就走亏了。虽然中局不好练,要靠随着年龄的增长不断加深对象棋的理解,但我认为还应通过电脑软件加快力量学习以及对棋局的判断认识和把握。不知我这样想是否正确,还是请好心人指点提携一下吧!如有软件请发至txj365.good@163.com  谢谢了!
2楼
pchwlp 发表于:2011/10/25 18:22:00

发给你了。好好练吧,将来争取成为大师。

3楼
mwfmsy 发表于:2011/10/25 18:39:00
麻烦给我也发一个,先谢谢了。我的邮箱510576474@qq.com
4楼
yilin1969 发表于:2011/10/25 20:01:00
用户已锁定!
5楼
kang2186 发表于:2011/10/25 20:24:00
各类正版棋软下载:http://www.qz777.com/index.php?u=90和各类开局库
6楼
2002martin 发表于:2011/10/26 9:35:00
以下是引用pchwlp在2011-10-25 18:22:00的发言:

发给你了。好好练吧,将来争取成为大师。

谢谢pchwlp。您发的我已收到。只是点击后总是进入游戏界面,少儿不宜的,怕孩子学坏了。不过还是谢谢您!

7楼
pchwlp 发表于:2011/10/26 18:15:00

2002martin,你好:那个网站有许多象棋软件,我也是从那里下载练习,收获很大。

至于弹出的网页,以前是没有的,后来是那个网站加上去的。只要关掉,下载象棋软件即可。下好软件,就不登录了。

祝身体健康,工作学习顺利,棋艺进步。

8楼
三板斧 发表于:2011/10/26 19:42:00

推荐一个网站:

www.qiruan.com

9楼
老智深16 发表于:2011/10/26 20:02:00
以下是引用pchwlp在2011-10-26 18:15:00的发言:

2002martin,你好:那个网站有许多象棋软件,我也是从那里下载练习,收获很大。

至于弹出的网页,以前是没有的,后来是那个网站加上去的。只要关掉,下载象棋软件即可。下好软件,就不登录了。

祝身体健康,工作学习顺利,棋艺进步。

pchwlp:你好,我下载了旋风6。0,为何杀毒软件总是认为旋风有病毒。

10楼
pchwlp 发表于:2011/10/26 22:12:00

老智深16,你好:

我对象棋有些基础,能列入高手行列。对于电脑,只是初级爱好者,如此专业问题,还要请教电脑专业人士。

不过棋软的优点我是利用到了,确能提高棋艺。为减少风险还是装个防火墙,把棋软的上网行为控制起来吧。另外网站上棋软种类繁多,也可选择不报毒的使用。

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]