Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009年辽宁省中国象棋锦标赛[个人]竞赛规程

11楼
合肥棋人 发表于:2009/1/21 18:18:30
这种比赛不搞也好,真的想钱没法子就想到小孩子头上了。
12楼
东萍公司 发表于:2009/1/21 23:08:07
以下是引用合肥棋人在2009-1-21 18:06:57的发言:
现在各地的象棋协会(棋院)的领导们也真够难为的了,想搞比赛又没有钱怎么办呢?拉赞助老板们又不愿出钱(以前也有大方的老板赞助过,但都打了水漂,企业得不到宣传,我还会再和你玩?),只能去想棋手的点子了。你不是想来比赛吗那就出报名费吧,你们办比赛收五十,我收一百,一百少了我就强行收你二百(河南天中棋院);有的地方收的报名费不够奖金和开支,那我就不办成人比赛了,我就来办儿童比赛,报名费不能少,不发奖金,还能多收点办证费(给你个一级棋士多少办证费,反正是我家出的,我家证书多的是),小孩子好忽悠,家长们也乐意自己的小孩子有个虚名,此创意真是妙载。想到此:唉。我无语了。

这比赛对学生用处极大啊,考学要加分的啊

13楼
邢台小将 发表于:2009/1/23 23:30:35
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
14楼
kkkqq8 发表于:2009/1/24 20:54:51
没奖金,不去!!!!!!!!!!!!
15楼
pqrs833 发表于:2009/2/10 10:18:31

图片点击可在新窗口打开查看
16楼
东萍公司 发表于:2009/2/13 13:03:09
固顶去掉吧,因为已经结束了
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]