Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:广西华蓝选拔赛竞赛规程

11楼
广西象协008 发表于:2009/3/3 3:12:08
谢谢高兄对广西象棋事业的支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
不知道吗 发表于:2009/3/3 10:32:32
以下是引用广西宜州的象棋迷在2009-3-2 20:13:42的发言:

3剑客全部出动了,今年的比赛广西几乎所有高手全部到齐参加了,提前几天坐好板凳,期待中

陆文强来拉吗

13楼
入梦大法 发表于:2009/3/3 18:50:53

太遗憾了,号称宜州第一高手的覃老师,覃老师?真的不敢相信这是真的,竟然不在选拔赛的名单当中,梧州的 高明键都奈何不了他,建议广西象棋协会邀请他来南宁一露身手

14楼
gingeg 发表于:2009/3/3 18:56:55
第一高手陆文强没参加,还有陈鲜,张大年等一众高手也没来。这个比赛含金量不高啊!
15楼
广西宜州的象棋迷 发表于:2009/3/3 19:26:56
以下是引用入梦大法在2009-3-3 18:50:53的发言:

太遗憾了,号称宜州第一高手的覃老师,覃老师?真的不敢相信这是真的,竟然不在的名单当中,梧州的 高明键都奈何不了他,建议广西象棋协会邀请他来南宁一露身手

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看为何这样说我?我什么时候说高铭键奈何不了我?你以前听到?昨天我还跟他和乌云在一起喝酒你自己问他,我跟人说他跟小陆可以让我2。3先,长3可能难点。你可以打电话问看。我什么时候又说自己是第一高手,你以前听到我是这样说吗?我说应该可以进前6这样的。选拔赛里我地区的没有高手去,有环江县的2个朋友去,还有个都安的,我认识他们,他们说是去玩下的,我就给朋友加油有什么错。不说你一下老高还以为我这样说他。

16楼
广西宜州的象棋迷 发表于:2009/3/6 1:21:35
在为我地区3个棋友加油
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]