Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2008年“长生房地产”杯广西象棋锦标赛竞赛规程

11楼
好人好梦 发表于:2008/7/4 9:54:00

八、录取名次及奖励:        

1、成年组团体录取前6名,授予牌匾和颁发奖金;个人录取前8名,授予证书和颁发奖金

奖金还没定好吗?不论是多少\还是公开好!

12楼
fh123 发表于:2008/7/5 20:29:00

请教陈建昌:玉林吕皓是参加区赛还是全国少年赛?

13楼
是吧 发表于:2008/7/5 23:12:00
按理说区少年赛应服务于全国少年赛,可是外行人做工,做得不够细,所以才会有出现比赛重叠的问题,没办法啊玉林少年棋手吕皓只有忍痛割爱,只有去更高一级的全国少年赛了.
14楼
fh123 发表于:2008/7/8 15:14:00

我本希望区赛在前,通过区赛锻炼一下我儿子,然后去烟台参加全国少年赛,可惜现在重叠了,经征得我儿子同意,他更愿意去参加高水平的全国赛,我甚为欣慰.要是区赛能安排在全国赛的前两天结束就好了,这样广西有十来个小朋友可以两个比赛都参加了,现在只能参加一个了,一声叹息!无语!

15楼
柳州游民 发表于:2008/7/16 1:38:00
图片点击可在新窗口打开查看住宿费35元一天。吃的自理。那有谁知道要是早餐吃粉。中午和晚餐吃快餐大约要多少钱?我是柳州的我也想去参加。报名表格在那里下?还有就是柳州的有谁准备去吗?石才贯。魏博杰去吗?我也想克。就等我的公休假批了我就去报名!还有想问一下1小时包干一天大约下多少局哦?有知道麻烦告知一声。我先多谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
顺德小丁 发表于:2008/7/26 13:08:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]