Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]第十八届 “金陵杯”南京市象棋比赛规程

11楼
cyh398 发表于:2008/9/18 11:43:00
用户已锁定!
12楼
常州小湖州 发表于:2008/9/22 17:21:00

我已经报名了  

2008年10月3号--10月4号 举行南京弈杰杯

13楼
zyx2005 发表于:2008/9/22 21:20:00
2008年10月3号--10月4号 举行南京弈杰杯?那金陵杯也仍然在9月30-10月1日吗?
14楼
常州小湖州 发表于:2008/9/23 13:17:00

2008年10月3号--10月4号 举行南京弈杰杯?那金陵杯也仍然在9月30-10月1日吗?

是的  你也参加?

15楼
zyx2005 发表于:2008/9/23 17:50:00
我只能参加一个。我更喜欢参加弈杰杯。
16楼
常州小湖州 发表于:2008/9/25 17:27:00
楼上你 好啊  很高兴认识你  请问怎么称呼  你是南京的吗
17楼
zyx2005 发表于:2008/9/25 20:31:00
我是南京的,无名之辈。你是常州的吗,你常来南京玩?
18楼
常州小湖州 发表于:2008/9/27 17:43:00
是的啊  我常来   与南京的袁福来 章磊等棋友比较熟   很高兴认识你
19楼
zyx2005 发表于:2008/9/27 18:45:00
常州小湖州,你好,很高兴认识你。你说的3、4号弈杰杯消息确实吗,若确实我一定参加.上次金陵杯棋手下完后不准观看其他对局,被裁判全部请出房间,搞的好没乐趣.
20楼
小猴子 发表于:2008/9/27 22:52:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]