Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[26]
[浏览完整版]

标题:2009天中棋院中国象棋每周排名赛修订补充后规程

11楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 17:12:26

天中棋院第一次搞这么大的比赛,在全国,民间举办如此高规格的比赛,也尚属首例。没有经验可以借鉴

但是你们驻马店的骗子经验倒是轻车熟路的啊,骗人功夫高人一等啊

12楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 17:14:43
那个穆院长手下不是有60多个打手吗,我们不去你还能把我们怎么样,吃了一次亏,你们还想骗,骗上瘾是怎么了啊
13楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 17:14:55
那个穆院长手下不是有60多个打手吗,我们不去你还能把我们怎么样,吃了一次亏,你们还想骗,骗上瘾是怎么了啊
14楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 17:14:59
15楼
孤文冷手 发表于:2009/2/5 17:44:56

它马的真有商业头脑,但不知有谁鸟你!

16楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 18:35:20

它马的真有商业头脑,但不知有谁鸟你!

17楼
天煞孤鑫 发表于:2009/2/5 19:35:10
用户已锁定!
18楼
温州新秀 发表于:2009/2/5 20:16:51
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
温州新秀 发表于:2009/2/5 20:16:53
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
20楼
横车七路马 发表于:2009/2/5 20:24:31
周赛报名费100?食宿1天120?你以为你是专业比赛呀,这么贵,拿了奖金也被你们七扣八扣给扣光了,你们以为棋手都傻是吗?~[em04]
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[26]