Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[26]
[浏览完整版]

标题:2009天中棋院中国象棋每周排名赛修订补充后规程

31楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 21:08:44
2009-2-5 17:36:32msllms给您发送的消息!
消息标题:孬种

收的钱可以给举办单位做丧葬费,差不多够了

*你妈,老子收的钱是自己,只是我的钱少发给你一些,老子就不搞比赛了,对你孬种有啥好处。

看这不要脸的老穆给我发的短消息,真是气急败坏,开始咬人了呀

图片点击可在新窗口打开查看
32楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 21:12:37
2009-2-5 17:45:59msllms给您发送的消息!
消息标题:不是有60多个打手吗

那个穆院长手下不是有60多个打手吗,我们不去你还能把我们怎么样,吃了一次亏,你们还想骗,骗上瘾是怎么了啊

有这么大手,还不把你全家带庇的给强奸了,你就是个卖庇的。

大家看看这个狗急跳墙的老穆的真面目,!!!真恶心啊,连脸也不要了

33楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 21:15:18
呵看看这个道貌盎然的老穆的真面目,和流氓有唯一的区别就是他还有个骗子的头脑啊
34楼
liantian 发表于:2009/2/5 21:26:34
谁敢来????
35楼
bingzu 发表于:2009/2/5 21:37:17

楼上的"老穆"指的是谁啊?穆社论吗?他的棋品不会这么差吧????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
36楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 21:45:13
穆社论地球人都知道就是老穆啊
37楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 21:45:43
穆社论地球人都知道就是老穆啊
38楼
中山苏钜明 发表于:2009/2/5 21:57:15

这个帖子太强了!很有艺术细胞。图片点击可在新窗口打开查看

39楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 22:04:33
2009-2-5 17:43:46msllms给您发送的消息!
消息标题:猪食还能要120元一天

这种猪食还能要120元一天,你以为棋友都是大款那,骗了一回还不够啊,还找黑社会,还给宾馆棋手配小姐,这是人干的事吗这种猪食就是喂你的,*你妈,少见多怪,你孬种,你没去去年慈溪打等级赛吗?你他妈的,你没有见过,那个宾馆没有小姐,你妈就是卖庇的。靠你妈。

看看这个不要脸的穆社伦给我发的短信,什么东西呀,简直连畜生都不如

40楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/5 22:14:47
以下是引用豆芽菜在2009-2-5 20:39:24的发言:

上次老穆让两个小姐上我房间,不给钱就不走,门口还有几个黑社会的拿着刀,你说这算什么事啊,我本来想报案,后来一想肯定公安局让他们给打点好了,算了,惹不起还躲不起吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,找了小姐就要5000吧,不给告你强奸吧

后来后来知道穆社伦早设计好了找了小姐就要你5000,不给告你强奸,你说他有多阴险

知道穆社伦早设计好了找了小姐就要你5000,不给告你强奸,你说他有多阴险

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[26]