Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[26]
[浏览完整版]

标题:2009天中棋院中国象棋每周排名赛修订补充后规程

61楼
alex 发表于:2009/2/6 17:04:34
以下是引用msllms在2009-2-6 13:41:40的发言:

2009年天中棋院规程的解释

...... 知足吧,我亲爱的棋友们。并且这个钱是天中棋院所发的奖金。发多发少我们应该有权利吧。顺便说一下,规程上写的这个奖金是媒体用来对外宣传的,也就是便于以后来拉赞助,就是一种包装,一种策划。并非实际所发奖金,你们应以实际发放为准......

...... 知足吧,我亲爱的棋友们。并且这个钱是天中棋院所发的奖金。发多发少我们应该有权利吧。顺便说一下,规程上写的这个奖金是媒体用来对外宣传的,也就是便于以后来拉赞助,就是一种包装,一种策划。并非实际所发奖金,你们应以实际发放为准......

我们已经知足了, 希望你也知足, 不要再搞闹剧了,好好反思.
62楼
起点老师 发表于:2009/2/6 17:29:35
szxlfd,你这位朋友太不地道了!看任何事情都不要太极端,如果全社会都能像穆社长这样热心于象棋事业,对于下棋人来说,不也是一件大好事吗?
63楼
起点老师 发表于:2009/2/6 17:30:45
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
64楼
大将军手写板 发表于:2009/2/6 17:53:20
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
65楼
mslllms 发表于:2009/2/6 18:37:56
谁要是再敢说河南人的坏话的话小心狗命!!!别都给脸不要脸,想平安的就别说话,否则要是有什么三长两短的别怪我没说!!!!!
66楼
alex 发表于:2009/2/6 20:37:40
以下是引用mslllms在2009-2-6 18:37:56的发言:
谁要是再敢说河南人的坏话的话小心狗命!!!别都给脸不要脸,想平安的就别说话,否则要是有什么三长两短的别怪我没说!!!!!

别装做正义了, 你代表不了河南人. 大家是在批评你, 不要转移目标.

67楼
alex 发表于:2009/2/6 20:40:25
以下是引用起点老师在2009-2-6 17:29:35的发言:
szxlfd,你这位朋友太不地道了!看任何事情都不要太极端,如果全社会都能像穆社长这样热心于象棋事业,对于下棋人来说,不也是一件大好事吗?

你好好看看你的社长的表演吧. 还要全社会都这样? 都一起搞威胁, 恐吓吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
68楼
msllms 发表于:2009/2/6 21:14:49
以下是引用mslllms在2009-2-6 18:37:56的发言:

别装做正义了, 你代表不了河南人. 大家是在批评你, 不要转移目标.

请看清楚别有用心者、混淆视听者、用心险恶者的真面目以下是引用

请看清楚mslllms别有用心者、混淆视听者、搬弄是非者、用心险恶者的真面目在2009-2-6 18:37:56的发言:

69楼
mslllms 发表于:2009/2/6 21:39:42
以下是引用msllms在2009-2-6 21:14:49的发言:

请看清楚别有用心者、混淆视听者、用心险恶者的真面目以下是引用

请看清楚mslllms别有用心者、混淆视听者、搬弄是非者、用心险恶者的真面目在2009-2-6 18:37:56的发言:

老大,不是你昨晚打电话让我吓唬一下他们吗,我招办了呀,有事咱回去说,你也不和我商量

70楼
起点老师 发表于:2009/2/6 21:44:54
以下是引用mslllms在2009-2-6 21:39:42的发言:

老大,不是你昨晚打电话让我吓唬一下他们吗,我招办了呀,有事咱回去说,你也不和我商量

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共259 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[26]