Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:2009年首届深圳福永、广东高校象棋友谊比赛规程

21楼
小猴子 发表于:2009/3/19 22:59:28
以下是引用ajdyvuduk在2009-3-19 22:57:12的发言:

栾枫老师今现江湖,必携飞刀数把,偶拭目以待.

不知赛场普通棋迷可进否.

可以进啊!热烈欢迎你啊!

22楼
ajdyvuduk 发表于:2009/3/19 23:06:18

猴哥,梁SIR应当同栾枫老师去的吧.到时我请求他带上我去福永.

23楼
福永少林寺 发表于:2009/3/19 23:37:31

赛场是开放的。欢迎棋迷捧场,还有特大光临呢!

另外请大家猜一下那队会赢?

我感觉高校队有点强,深圳队张会长上场那四分有点难保啊!呵呵!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
24楼
cyh398 发表于:2009/3/20 13:59:10
用户已锁定!
25楼
小猴子 发表于:2009/3/20 22:39:18

赛场是开放的。欢迎棋迷捧场,还有特大光临呢!

另外请大家猜一下那队会赢?

我感觉高校队有点强,深圳队张会长上场那四分有点难保啊!呵呵!!

rnd 据悉:深圳年轻的象棋大师,在即将高考的忙碌当中,抽空来参加,届时双方势均力敌,胜负仅在伯仲之间!
26楼
WeLoveYou 发表于:2009/3/20 22:40:01
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
27楼
潮阳爱棋人 发表于:2009/3/22 22:14:31
图片点击可在新窗口打开查看
28楼
凤凰山 发表于:2009/3/23 17:56:14
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
29楼
金陵钟山人 发表于:2009/3/23 20:42:31
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
30楼
顺德小丁 发表于:2009/3/23 21:01:01
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]