Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:徐州市“日成·奥运城”杯中国象棋公开赛规程

21楼
路风不归雪 发表于:2008/11/8 19:36:00
以下是引用心存壹境在2008-11-8 9:41:50的发言:

人要总是计较太多,要求太多,什么快乐也得不到.

心存一境兄这句话说的好,  支持!

22楼
心存壹境 发表于:2008/11/8 21:02:00

谢谢路风的赞同.有空来玩啊.

23楼
路风不归雪 发表于:2008/11/8 22:05:00
以下是引用心存壹境在2008-11-8 21:02:04的发言:

谢谢路风的赞同.有空来玩啊.

以前发文章说过伤害你的话   现在对你说句"对不起 '

有机会一定去徐州玩,

24楼
流云飞月2 发表于:2008/11/8 23:40:00
以下是引用无影剑在2008-11-8 9:03:57的发言:

主要是在自家门口比赛,不需要什么花费,所以这样的比赛虽然不是大奖赛,当地爱好者也是会欢铁欣鼓舞的。

您是吴庆德兄吗,还记得当年有个学生在徐州棋友比赛上和你下过盘棋吗,离你不远,那年等级赛你还问我陈丙涛的棋怎么样,呵呵,你经常出去比赛,棋是越来越厉害了

25楼
lrch328 发表于:2008/11/8 23:41:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
流云飞月2 发表于:2008/11/8 23:43:00
以下是引用心存壹境在2008-11-8 9:41:50的发言:

你说的很对,奖金是没有多少.但是很多棋友会有一个交流的机会.我们应该看到徐州象棋界领导所付出的辛苦劳动.

许多棋友也不一定是为了奖金去比赛的.以我为例:参加比赛两天,损失在两千元.从北京到徐州来回路费要四百元以上.虽然是周末,但是如果正常工作,收入则在一千元左右.再加上吃住.总共两千元是少不了的.那为什么还要大老远跑回徐州下棋比赛呢?就图个乐.

言重了,有感而发。我也冬天骑着自行车去参加比赛,参加陈新强组织的棋友比赛,最后众棋友吃顿饭了事

27楼
心存壹境 发表于:2008/11/9 16:08:00

希望大家能得到自己的快乐.

28楼
WeLoveYou 发表于:2008/11/9 17:12:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
29楼
无影剑 发表于:2008/11/9 20:28:00
以下是引用流云飞月2在2008-11-8 23:40:29的发言:

您是吴庆德兄吗,还记得当年有个学生在徐州棋友比赛上和你下过盘棋吗,离你不远,那年等级赛你还问我陈丙涛的棋怎么样,呵呵,你经常出去比赛,棋是越来越厉害了

有印象,你当年好像是矿大学生吧,在陈新强组织的棋友交流赛上下过,若有缘自当相见。请弟多保重。

30楼
心存壹境 发表于:2008/11/10 15:03:00
注:比赛期间,还将举行由32名大学生组成的仿古武士方阵,进行超大棋盘真人象棋表演秀。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]