Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:天中棋院2009每周象棋排名赛规程(68万奖金总额)

31楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/9 22:03:23
以下是引用心存壹境在2008-12-10 17:53:00的发言:

楼上几个真是不识时务.

这个比赛绝对是精心设计的,取前二十名,都发一百元的奖金.对于本地棋手是锻炼,前几名高额的奖金,可以吸引大批外地高手.

为什么别人组织象棋比赛,总有一部分人给予打击呢?你们报的是什么心态?如果愿意参加就参加,不参加就算了,莫坏了人家的一片心情.

心存壹境收了多少穆社伦的黑钱????帮他忽悠了多少棋友上河南上当受骗,为什么不给个说法???难道你不觉的问心有愧吗???????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
32楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/9 22:09:37
2009-2-7 16:23:19tttyyy给您发送的消息!
消息标题:你好能和你成为朋友吗
我是穆老师的朋友,在此我代表穆老师向你在河南比赛时受到的委屈向您表示抱歉,同时我和穆老师商量了一下,为了补偿您的损失,穆老师向您提供2000元的补偿金,前提是您不要在论坛上再散发对穆老师不利的话了,好吗?这个年月谁赚两个钱都不容易,与人方便,自己方便啊,相信您会做出明智的选择,同时您把论坛上对穆老师不利的话全去掉,消除影响,赔礼道歉,这样我们马上把钱打到您帐号里,让我们成为朋友好吗,穆老师的QQ号是872801743,手机号是13193736179,你把农行帐号发到他手机上再和他联系,希望你和我们合作,谢谢!!
穆社伦肯花钱收买我,估计肯定心存一境一定收了穆社伦的黑钱,要不他为什么这么大张旗鼓的帮穆社伦做宣传,让我们广大棋友上当,请心存一境说明一下,到底收了穆社伦多少钱帮他这么忽悠大家??????
33楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/9 22:09:39
2009-2-7 16:23:19tttyyy给您发送的消息!
消息标题:你好能和你成为朋友吗
我是穆老师的朋友,在此我代表穆老师向你在河南比赛时受到的委屈向您表示抱歉,同时我和穆老师商量了一下,为了补偿您的损失,穆老师向您提供2000元的补偿金,前提是您不要在论坛上再散发对穆老师不利的话了,好吗?这个年月谁赚两个钱都不容易,与人方便,自己方便啊,相信您会做出明智的选择,同时您把论坛上对穆老师不利的话全去掉,消除影响,赔礼道歉,这样我们马上把钱打到您帐号里,让我们成为朋友好吗,穆老师的QQ号是872801743,手机号是13193736179,你把农行帐号发到他手机上再和他联系,希望你和我们合作,谢谢!!
穆社伦肯花钱收买我,估计肯定心存一境一定收了穆社伦的黑钱,要不他为什么这么大张旗鼓的帮穆社伦做宣传,让我们广大棋友上当,请心存一境说明一下,到底收了穆社伦多少钱帮他这么忽悠大家??????
34楼
漫誉杰 发表于:2009/2/10 17:33:50
帖子已屏蔽!
35楼
心存壹境 发表于:2009/2/10 22:39:16
以下是引用syfcxmpl在2009-2-9 22:09:39的发言:

这位棋友,你好,我是心存一境。

针对你的贴子,我不得不回答,分下面几点说明:

一、我是一名图书主编,是一个有正当职业的人,而且收入还很不错,吃喝无忧。我不会接受任何带有收买性质的钱财。

二、我与穆社论先生并不熟悉,但是熟悉我的棋友知道我喜欢凑象棋的热闹,哪里有比赛,我有时候都会过去看看。所以对中天棋院组织比赛,我一开始就是支持的。这不应该是指责我的理由。

三、我发表自己的言论,并没有“宣传”。

四、我不会“忽悠”别人,那不是我的思维习惯。

另外,作为广东象棋网的版主,我提醒这位棋友:在公共场合口出粗言是不对的,是没有修养的体现。

作为一位普通的朋友,我提醒这位朋友,没有根据的主观臆 测是对他人的伤害。

最后,我想说的是,自从在广东象棋网上发生了争吵,我已经对此事件不再发表任何言论了。

36楼
weiweinn 发表于:2009/2/11 11:42:40

后来这位棋友又和我透露说,穆社论后来又找了个贪官的二奶当老婆后来因为穆社伦在外面找小姐乱搞,使他第二个老婆也染上了那种病,没办法只能离婚了事,后来没办法穆社伦就和他养的几个东北小姐混在了一起,小姐每天给他提成,他弄几个小弟给提供保护,听到这里我想起了在论坛上看到了棋友的一个帖子,原来是这么回事啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
37楼
syfcxmpl 发表于:2009/2/12 11:23:01
以下是引用心存壹境在2009-2-10 22:39:16的发言:

这位棋友,你好,我是心存一境。

针对你的贴子,我不得不回答,分下面几点说明:

一、我是一名图书主编,是一个有正当职业的人,而且收入还很不错,吃喝无忧。我不会接受任何带有收买性质的钱财。

二、我与穆社论先生并不熟悉,但是熟悉我的棋友知道我喜欢凑象棋的热闹,哪里有比赛,我有时候都会过去看看。所以对中天棋院组织比赛,我一开始就是支持的。这不应该是指责我的理由。

三、我发表自己的言论,并没有“宣传”。

四、我不会“忽悠”别人,那不是我的思维习惯。

另外,作为广东象棋网的版主,我提醒这位棋友:在公共场合口出粗言是不对的,是没有修养的体现。

作为一位普通的朋友,我提醒这位朋友,没有根据的主观臆 测是对他人的伤害。

最后,我想说的是,自从在广东象棋网上发生了争吵,我已经对此事件不再发表任何言论了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
38楼
msllms 发表于:2009/2/12 13:13:27
 知我者,知己;懂我者,朋友。谋我者,怜之;敌我者,善待之。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]