Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:2009年天中棋院规程的解释

11楼
大将军手写板 发表于:2009/2/6 17:53:56
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
wuzzg 发表于:2009/2/6 18:10:45
狂妄的“解释”!!!!!!
13楼
mslllms 发表于:2009/2/6 18:32:26
以下是引用wuzzg在2009-2-6 18:10:45的发言:
狂妄的“解释”!!!!!!

楼上的小心说话,现在弄死一个人5000块就够了,再敢说河南人的坏话,你会连怎么死的都不知道,别以为我不知道你是谁!!!!!

14楼
mslllms 发表于:2009/2/6 18:33:52
别都给脸不要脸,想平安的就别说话,否则要是有什么三长两短的别怪我没说!!!!!
15楼
mslllms 发表于:2009/2/6 18:44:00
以下是引用心存壹境在2009-2-6 15:49:03的发言:

发多发少我们应该有权利吧。

法律专业人士答复:比赛规程是一种信用和约定,轻易更改规定发少奖金是违法的,可以形成欺诈罪。

说话要小心啊,要找到你可是太容易了,只是没想到你胆子太大了,谁都敢得罪,要学会闭上你的臭嘴,否则后果你想想看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
看棋 发表于:2009/2/6 18:57:04
兰州芝麻大烧饼
17楼
kaile 发表于:2009/2/6 19:10:34

顺便说一下,规程上写的这个奖金是媒体用来对外宣传的,也就是便于以后来拉赞助,就是一种包装,一种策划。并非实际所发奖金,你们应以实际发放为准。

楼上的小心说话,现在弄死一个人5000块就够了,再敢说河南人的坏话,你会连怎么死的都不知道,别以为我不知道你是谁!!!!!

谁要是再敢说河南人的坏话的话小心狗命!!!别都给脸不要脸,想平安的就别说话,否则要是有什么三长两短的别怪我没说!!!!!

mslllms

这个ID要记住,上面三句话要发到天涯上去会有什么效果?

18楼
mslllms 发表于:2009/2/6 19:15:11
以下是引用kaile在2009-2-6 19:10:34的发言:

顺便说一下,规程上写的这个奖金是媒体用来对外宣传的,也就是便于以后来拉赞助,就是一种包装,一种策划。并非实际所发奖金,你们应以实际发放为准。

谁要是再敢说河南人的坏话的话小心狗命!!!别都给脸不要脸,想平安的就别说话,否则要是有什么三长两短的别怪我没说!!!!!

mslllms

这个ID要记住,上面三句话要发到天涯上去会有什么效果?

我们发多少是我们的事,不用你来操心,你要是不想死的快的话就老实点,别以为我们河南人是好欺负的!!!!

告诉你我可不是吓唬你,我有这个实力让你消失,不信你等着,很容易我就能查到你是谁!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
kaile 发表于:2009/2/6 19:23:09

LZ自称代表河南人,为什么不代表中国人,地球人,宇宙人了?河南人中有你是河南人的耻辱。

玩了这么多年的网络,今天遇到SB了,我还真想死得快,就是死之前还想多过嘴瘾,深入揭批LZ之流,把你的实力拿出来吧,我三个月在这里天天发贴。

20楼
mslllms 发表于:2009/2/6 19:28:09
你很牛啊,呵那可别怪我不客气了,说实话弄死你也花不了几个钱,也用不到我老人家亲自动手,不过你可以先去定一个骨灰盒备用一下,省得到时候来不及!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]