Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2009年湛江市坡头 “电大杯”迎春象棋个人公开赛竞赛规程

1楼
zj0759pyg 发表于:2009/1/20 8:27:08

2009年湛江市坡头

“电大杯”迎春象棋个人公开赛

竞赛规程

一、    主办单位:湛江市坡头镇委、镇政府

二、    承办单位:坡头区电大

三、    协办单位:湛江市棋类协会

四、    比赛地点:广东省湛江市坡头镇文化大楼

五、    比赛项目:中国象棋

六、    参赛对象:凡象棋爱好者均可报名参加

七、    参加办法:凭身证报名参赛

八、    竞赛办法:比赛采用国家体育总局审定的最新《中国象棋竞赛规则》;采用积分编排十一轮进行。

十、录取名次及奖项

(一)      录取前十二名;另再录取坡头区户籍优胜奖十名。

(二)    各名次、优胜奖颁发证书、奖品及奖金:冠军2000元,亚军1200元、季军800元、第四名500元、第五名300元、第六名至第八名各200元、第九名至第十二名各100元;优胜奖各奖100元。所有获奖棋手颁发证书及奖金,冠军加奖杯1座。(奖金6800元)

十一、报名和报到

自媒体和广东象棋网发布消息之日起,截止至2009127日下午六时整。参赛者必须在2009128日上午930分前到比赛地点报到。联糸人:坡头:黄亚裕,电话:13802828603   霞山:工农路帝章棋室,梁帝章,电话:07592332775  13434603450;赤坎:海园路华盛家园楚天棋苑,陈奇聪,电话  07593131267   13828287867

十二、经费

(一)    参赛棋手报名费50/人,押金50元。

(二)      参赛棋手一切费用自理。

十三、安全条款

(一)    参赛运动员身体健康

(二)    参赛运动员的人身意外保险自行负责购买,发生的一切意外与组委会无关。

十四、裁判员及仲裁委员会由大会统一指派。

十五、未尽事宜,另行通知。

十六、本竞赛规定解释权属主办单位。

2楼
qkhhsfiiiii 发表于:2009/1/20 12:49:55
用户已锁定!
3楼
阳江刀 发表于:2009/1/20 17:14:56
我可赶不上比赛,如果改成年初四举行就好了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
合肥棋人 发表于:2009/1/21 18:10:16
现在各地的象棋协会(棋院)的领导们也真够难为的了,想搞比赛又没有钱怎么办呢?拉赞助老板们又不愿出钱(以前也有大方的老板赞助过,但都打了水漂,企业得不到宣传,我还会再和你玩?),只能去想棋手的点子了。你不是想来比赛吗那就出报名费吧,你们办比赛收五十,我收一百,一百少了我就强行收你二百(河南天中棋院);有的地方收的报名费不够奖金和开支,那我就不办成人比赛了,我就来办儿童比赛,报名费不能少,不发奖金,还能多收点办证费(给你个一级棋士多少办证费,反正是我家出的,我家证书多的是),小孩子好忽悠,家长们也乐意自己的小孩子有个虚名,此创意真是妙载。想到此:唉。我无语了。
5楼
合肥棋人 发表于:2009/1/21 18:10:16
现在各地的象棋协会(棋院)的领导们也真够难为的了,想搞比赛又没有钱怎么办呢?拉赞助老板们又不愿出钱(以前也有大方的老板赞助过,但都打了水漂,企业得不到宣传,我还会再和你玩?),只能去想棋手的点子了。你不是想来比赛吗那就出报名费吧,你们办比赛收五十,我收一百,一百少了我就强行收你二百(河南天中棋院);有的地方收的报名费不够奖金和开支,那我就不办成人比赛了,我就来办儿童比赛,报名费不能少,不发奖金,还能多收点办证费(给你个一级棋士多少办证费,反正是我家出的,我家证书多的是),小孩子好忽悠,家长们也乐意自己的小孩子有个虚名,此创意真是妙载。想到此:唉。我无语了。
6楼
合肥棋人 发表于:2009/1/21 18:21:43

没有钱就不要搞什么比赛了,靠报名费来发奖金真的认人无语。

7楼
孤文冷手 发表于:2009/1/25 4:06:18
在这里可以报名吗?"唐妃文".我会按时过去并交钱的!楼主行吗?
8楼
cif 发表于:2009/1/25 6:23:05
赶不上了,在外地上班。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]