Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:第十一届世界象棋锦标赛竞赛规程

1楼
小猴子 发表于:2009/6/1 16:23:58

第十一届世界象棋锦标赛竞赛规程

(详细内容将张贴在www.wxf.org 网站)

一、 主办单位:世界象棋联合会

二、 承办单位:中国象棋协会

三、 协办单位:山东省体育局、新泰市人民政府

四、 比赛日期及地点: 200982893山东省新泰市荣峰国际大酒店

五、 比赛项目:

1.男子团体赛;

2.男子个人赛;

3.非华越裔个人赛;

4.女子个人赛。

六、 比赛办法:

1.比赛采用世界象棋联合会审定之《象棋规则》(同《亚洲象棋比赛规例》);

2.男子个人赛采用积分编排制,进行一局制 9 轮比赛;

3.女子个人赛根据报名人数确定赛制及轮次;

4.男子团体赛根据同队两名棋手的个人名次计算团体成绩;

5.非华越裔棋手单独计算成绩。

、奖励办法:

1.男子团体奖前8名,1-3名颁发奖杯,4-8名颁发证书;

2.男子个人、非华越裔个人奖前 8名,女子个人奖前 6名。 1-3名颁发奖杯、奖金;其他名次颁发证书、奖金。

九、奖金(人民币):

名次

男子个人

非华越裔个人

女子个人

冠军

亚军

季军

第四名

第五名

第六名

第七名

第八名

2楼
whlzz 发表于:2009/6/1 16:49:42
用户已锁定!
3楼
cyh398 发表于:2009/6/1 16:55:27
用户已锁定!
4楼
ycxlhjl 发表于:2009/6/1 16:55:31

参赛资格是什么?只要是象棋爱好者都可以参加吗?

5楼
ycxlhjl 发表于:2009/6/1 16:55:43

参赛资格是什么?只要是象棋爱好者都可以参加吗?

6楼
WeLoveYou 发表于:2009/6/1 16:58:15
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
KKKKKK 发表于:2009/6/1 17:15:10
泓弈网多次转摘广东象棋网的文,也不注明,太不厚道了吧,哈哈!
8楼
KKKKKK 发表于:2009/6/1 17:15:10
泓弈网多次转摘广东象棋网的文,也不注明,太不厚道了吧,哈哈!
9楼
KKKKKK 发表于:2009/6/1 17:15:13
10楼
XieXieMaster 发表于:2009/6/1 18:10:09
这次该派赵鑫鑫了吧。他这个全国冠军至今获益不多,从没资格打过国际大赛。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]