Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:(新增图谱)广东省第三届高校联赛象棋组比赛,高钟琴夺冠

41楼
华南虎 发表于:2012/6/1 0:11:00
请问一下,哪位知道2012年广东省锦标赛象棋的消息?怎么现在还没见到竞赛规程?
42楼
傲气雄鹰 发表于:2012/6/1 1:32:00
图片点击可在新窗口打开查看喝酒上来看见人家说我是小人?呵呵,这样高举我了,不就说几句人家不爱听的话吗?没事,忠言逆耳,多嘴了,我想我是不是一个小人也不是你们来评定吧,!图片点击可在新窗口打开查看
43楼
傲气雄鹰 发表于:2012/6/1 1:37:00
或许我多眼看你们的报道了,那我就以后不看吧,我说两句就是我自身修养有问题?我也不是大学生,很多和我相处过的人好像都没有说我修养有问题啊?图片点击可在新窗口打开查看也许是只爱听好话吧,多言了,前面都说冒犯了,以后不会给你添麻烦,歌舞升平,天国一向和谐图片点击可在新窗口打开查看
44楼
帕修斯 发表于:2012/6/2 0:38:00
以下是引用傲气雄鹰在2012-6-1 1:37:00的发言:
或许我多眼看你们的报道了,那我就以后不看吧,我说两句就是我自身修养有问题?我也不是大学生,很多和我相处过的人好像都没有说我修养有问题啊?图片点击可在新窗口打开查看也许是只爱听好话吧,多言了,前面都说冒犯了,以后不会给你添麻烦,歌舞升平,天国一向和谐图片点击可在新窗口打开查看

朋友,你的语气里隐约透露着不友好的意思。你说的有些的确没错。只是我相信没有人愿意辛辛苦苦为大家带来比赛信息还被人说不是吧?

少一分刻薄,多一分理解,论坛不是会更和谐吗?

45楼
梅花鹿 发表于:2012/8/5 22:04:00
       哎,以前没关注,比赛差点就翘了。。。。。。  对付年轻人,不能下得随心所欲咯
46楼
倾国倾城 发表于:2012/11/8 11:04:00
图片点击可在新窗口打开查看
47楼
倾国倾城 发表于:2012/11/8 11:04:00
48楼
倾国倾城 发表于:2012/11/8 11:06:00
49楼
倾国倾城 发表于:2012/11/8 11:09:00
图片点击可在新窗口打开查看 顶一个
50楼
倾国倾城 发表于:2012/11/8 11:10:00
顶一个
共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]