Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共176 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[18]
[浏览完整版]

标题:揭棋初级教程(好棋版)

21楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 14:27:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-4-3 14:00:00的发言:

毋须否认帖子是我加精的,我认为文章虽然不是尽善尽美,但是,作为初级教程相当不错。

毕竟人家写这篇文章付出了努力,而你却在一旁指手画脚、冷嘲热讽,这不利于揭棋发展!

你这个弱智的造谣家说“应付对方开局假炮进四,己方走炮2平5”,这句话根本就不存在!

你不是擅长打油诗吗?那你可以用打油诗写一篇高质量的揭棋教材,而不是攻击诋毁别人!

请看清‘六,复盘与提升'中最后那两三句话吧!‘弱智的造谣家'~~哈哈,一朝得志却又开始‘羽毛鳞翅'了!!

22楼
安徽东度 发表于:2017/4/3 14:38:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-4-3 14:00:00的发言:

毋须否认帖子是我加精的,我认为文章虽然不是尽善尽美,但是,作为初级教程相当不错。

毕竟人家写这篇文章付出了努力,而你却在一旁指手画脚、冷嘲热讽,这不利于揭棋发展!

你这个弱智的造谣家说“应付对方开局假炮进四,己方走炮2平5”,这句话根本就不存在!

你不是擅长打油诗吗?那你可以用打油诗写一篇高质量的揭棋教材,而不是攻击诋毁别人!

原来“文痞班头无敌中炮”竟是弱智!看来那些和中炮玩过家家的才子在炮湿眼中也不过是些豺子罢了,全都小心点,黄袍加身的炮湿准备打倒你们这些“孔老二”啦!

23楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 14:43:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-4-2 16:51:00的发言:
 建议初学者好好学习!少走弯路!

学习以假炮平5应对方的假炮进四变兵吗?!真逗!!
24楼
安徽东度 发表于:2017/4/3 14:54:00
以下是引用无敌中炮在2017-4-3 14:43:00的发言:

学习以假炮平5应对方的假炮进四变兵吗?!真逗!!

“真逗”是谁呀?不愧是造谣砖家!这明明是“黄豆”嘛!!

25楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 15:01:00
以下是引用安徽东度在2017-4-3 14:54:00的发言:

“真逗”是谁呀?不愧是造谣砖家!这明明是“黄豆”嘛!!

东度不厚道啊,‘黄厕划'本是您∽‘发明创造',如今却被人‘东帽炮戴',生生剝夺了您∽专利!哈哈!这杀威棒端的厉害!!
26楼
安徽东度 发表于:2017/4/3 15:16:00
以下是引用无敌中炮在2017-4-3 15:01:00的发言:

东度不厚道啊,‘黄厕划'本是您∽‘发明创造',如今却被人‘东帽炮戴',生生剝夺了您∽专利!哈哈!这杀威棒端的厉害!!

炮兄才不厚道呢——害的我一口茶喷屏幕上啦!图片点击可在新窗口打开查看

27楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 16:17:00
以下是引用安徽东度在2017-4-3 14:38:00的发言:

原来“文痞班头无敌中炮”竟是弱智!看来那些和中炮玩过家家的才子在炮湿眼中也不过是些豺子罢了,全都小心点,黄袍加身的炮湿准备打倒你们这些“孔老二”啦!

子系中山狼,得志便猖狂!看来是狼子与豺子并不兼容啊!哈哈!
28楼
西苑无忌又一春 发表于:2017/4/3 16:24:00
以下是引用无敌中炮在2017-4-3 14:27:00的发言:

请看清‘六,复盘与提升'中最后那两三句话吧!‘弱智的造谣家'~~哈哈,一朝得志却又开始‘羽毛鳞翅'了!!

看来你的理解力充其量就是初中生的水平,人家明明说“无奈选择…”却被你理解成“最佳选择、当然走法”。实际上,当对方进假炮是兵,你三个子必丢一个没有错!这是一个艰难的选择!你说“假炮进7轰对方假马是必然走法”,我看未必!为什么?你不懂!我不想对牛弹琴!

29楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 16:41:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-4-3 16:24:00的发言:

看来你的理解力充其量就是初中生的水平,人家明明说“无奈选择…”却被你理解成“最佳选择、当然走法”。实际上,当对方进假炮是兵,你三个子必丢一个没有错!这是一个艰难的选择!你说“假炮进7轰对方假马是必然走法”,我看未必!为什么?你不懂!我不想对牛弹琴!

言下之意,黄老师认同假炮平5割须弃袍?
30楼
无敌中炮 发表于:2017/4/3 16:50:00
黄老师为什么不亲自写篇学习教材推广揭棋?黄海的文章错字多,且误导他人,质量不好。
共176 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[18]