Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共134 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:孙浩宇;草根棋手浮沉录

61楼
xkfy 发表于:2016/12/3 7:29:00
一念成佛
一念成魔
大圣归来
石破天惊
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]

http://www.xiami.com/widget/12794221_1771682692,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

62楼
水深火热 发表于:2016/12/3 9:16:00
用户已锁定!
63楼
枰中侠影 发表于:2016/12/3 9:30:00
金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃!
64楼
洪荒之力 发表于:2016/12/3 10:42:00
以下是引用万里长空碧无痕在2016-11-29 9:55:00的发言:

我曾在梦中得“吾潜深海欲擒龙”一句。现在是时候浮出深海,披坚执锐,斩除心魔了。我将再起,大圣归来!    

65楼
wmsg 发表于:2016/12/3 13:39:00
以下是引用枰中侠影在2016-12-3 9:30:00的发言:
金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃!

图片点击可在新窗口打开查看

66楼
wmsg 发表于:2016/12/3 16:22:00
大圣归来,石破天惊!
67楼
zjxsd 发表于:2016/12/3 19:18:00
以下是引用hnjx在2016-12-2 23:29:00的发言:
万里长空碧无痕,美人如玉剑如虹!

图片点击可在新窗口打开查看

68楼
【侠客】 发表于:2016/12/3 23:55:00
PS
69楼
syrg 发表于:2016/12/4 0:18:00
以下是引用万里长空碧无痕在2016-11-29 10:01:00的发言:

”新丰美酒斗十千,江湖游侠多少年”。闲来无事,看了场“圣斗士星矢”的动画电影。电影虽然一般,我却看的热血沸腾。尘封的记忆之门再次打开,思绪像脱缰的野马一样回到那段我少年时代,那段最黑暗,最飘忽的时光。那段忧郁的日子,只有,只有象棋如同雅典娜女神一样,用她的光芒引领我,追云逐日,给了我镇静和最单纯的快乐。

一切都是瞬息,一切都将过去。虽然,我是个俗人,凡人有的七情:喜怒忧惧爱恨欲,我皆有之。但是,我却曾夸口,纵有一天,我随着岁月老去,喜怒忧惧恨欲六情都尽,爱念亦定未消。可这几年,我却好像忘记了最初的梦想和爱。迷失,彷徨,昏昏噩噩,几近沉沦。内心深处,好像有个声音在问我;某某某,还记得你那段为棋走天涯的日子吗?

不曾忘,也不敢忘.我爱她.

按此在新窗口浏览图片

象棋,就是我的雅典娜女神,我就是她麾下的青铜圣斗士.虽然,我的战斗力不一定比得上某些身披黄金圣衣的黄金圣斗士。但是,我对她的爱却远胜于他们。

棋类在这个时代受到电脑云计算的冲击,每个棋种都在沦陷。国际象棋如此。中国象棋,如此。曾经高大上的围棋在谷歌面前,亦是如此。这个时代,棋类高手相对电脑软件,已经无神秘可言。甚至,在某些特定盘面。电脑给出的招法,就是上帝的旨意,属于神之一手。?

但这更说明象棋依然是上帝的杰作,她的艺术光芒,依然夺目。

70楼
ywzj 发表于:2016/12/4 20:02:00
以下是引用素素在2016-11-29 11:02:00的发言:
吾潜深海欲擒龙,
水晶殿小未施功,
捞根铁棒飞天去,
搅扰凌霄胆气隆.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

共134 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]