Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[23]
[浏览完整版]

标题:孙浩宇;天道好轮回,苍天饶过谁

21楼
险中求胜 发表于:2017/7/4 11:58:00
用户已锁定!
22楼
lbl0523 发表于:2017/7/4 12:00:00
强帖留名,话说章鱼帝那晚确实很嘚瑟,还开了两个直播间。淘汰赛输给王天一后,我等了一晚上章鱼帝也没播哈哈
23楼
就喜欢这孩子 发表于:2017/7/4 12:03:00
是今人,还是要说好白话文。王天一看不惯你主播的风格,这无可无不可。也就是说,可以说出来,也可以不说出来。我想,如果你这次不以与他对弈的这盘棋为主播内容,王天一也不会说出来。我看了许多棋手讲解自下棋,特别是赢棋,都对对手表现出足够的尊重。这几乎是共识。甚至被认为是规矩。你混迹江湖多年,难道不懂这规矩。我经常看你章鱼直播,也很欣赏你的放荡不羁。自成风景有什么不好?所以,我并不赞成王天一对你主播风格的看法。但以我的观察,你对王天一是有看法的。所以,这次爆发可谓冰冻三尺非一日之寒。其实你们俩有很相似之处:都不谙世故。所以,才有了这次的碰撞。王天一还是个孩子,城府不深。其实,以他现在在棋坛的地位,完全可以缄口不语,淡然处之。为什么?因为,大音无声。此处无声胜有声。王天一呀,也是性情中人。其实,论人性,你俩真的没的说,都是同道中人。还是希望就此打住,不要相互往伤口里撒盐了
24楼
运气放牛娃 发表于:2017/7/4 12:04:00
那孙浩宇应该投棋从文,擅长什么做什么,正如王天一选择下棋。
25楼
万里长空碧无痕 发表于:2017/7/4 12:05:00
以下是引用lbl0523在2017-7-4 12:00:00的发言:
强帖留名,话说章鱼帝那晚确实很嘚瑟,还开了两个直播间。淘汰赛输给王天一后,我等了一晚上章鱼帝也没播哈哈

我从来没有两个直播间,有人盗播我的直播。淘汰赛输他,我当头晚上有直播,也有讲这盘棋
26楼
lgdindon 发表于:2017/7/4 12:08:00
以后棋界将会形成共识:输孙浩宇一盘本来没啥,但这样网上大肆渲染损失惨重,以后对付孙浩宇要谨慎,必要的情况下往死里杀。
27楼
gwbc 发表于:2017/7/4 12:09:00
大家要搞明白,这件事的前因后果。
神经刀炫耀在先,外星人不满在后。

28楼
zwljx2007 发表于:2017/7/4 12:09:00
孙大师,您好,我是全程关注了这个比赛,看有报道说你胜了王天一是操着正步走出赛场的,不知是否有这样的事还是有点夸张的描述,还是有人故意抹黑您
29楼
万里长空碧无痕 发表于:2017/7/4 12:10:00
以下是引用zwljx2007在2017-7-4 12:09:00的发言:
孙大师,您好,我是全程关注了这个比赛,看有报道说你胜了王天一是操着正步走出赛场的,不知是否有这样的事还是有点夸张的描述,还是有人故意抹黑您

你相信这话吗?

30楼
险中求胜 发表于:2017/7/4 12:11:00
用户已锁定!
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[23]