Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[23]
[浏览完整版]

标题:孙浩宇;天道好轮回,苍天饶过谁

31楼
搁浅的心 发表于:2017/7/4 12:12:00
孙浩宇情商真低。。。别的大师直播当棋友问一些大师跟谁谁下过吗谁厉害?很多一概不回答一笑了之。真性情不是啥都可以随口说,一个成年人要有基本的社交认知与底线。他的直播看过一点,真的心智不成熟。你和三五知己喝酒吹牛那是随便说,面对着上万人的平台,就要遵守一些基本的底线,谁都不愿意成为别人消遣的话题
32楼
gwbc 发表于:2017/7/4 12:13:00
神经刀和外星人来个十番棋比赛怎么样......
逞口舌之利,徒留笑柄!
33楼
青蒿素 发表于:2017/7/4 12:15:00
老孙老王吵一吵,象棋又能火一把,挺好的。只是双方都没有伤害对方的措辞过分的地方,吵得太文雅,我作为两位的骨灰级粉丝,看着很不过瘾,真希望两位到大街上甩开膀子干一架,那样,象棋就更火了。
34楼
gwbc 发表于:2017/7/4 12:17:00
自我膨胀的程度,都快要飞上天了,却自我感觉良好。
实际在他人看来,充其量只是个小丑。

莫非正道长在后面推波助澜,神经刀被当枪使了?
35楼
zwljx2007 发表于:2017/7/4 12:17:00
以下是引用zwljx2007在2017-7-4 12:09:00的发言:
孙大师,您好,我是全程关注了这个比赛,看有报道说你胜了王天一是操着正步走出赛场的,不知是否有这样的事还是有点夸张的描述,还是有人故意抹黑您

你相信这话吗?

我觉得如果没有,您有必要在网上澄清一下,对您影响很坏,起码我看过对您印象是大打折扣。

36楼
万里长空碧无痕 发表于:2017/7/4 12:19:00
以下是引用zwljx2007在2017-7-4 12:17:00的发言:

你相信这话吗?

我觉得如果没有,您有必要在网上澄清一下,对您影响很坏,起码我看过对您印象是大打折扣。

莫须有的事情为什么要澄清
37楼
青蒿素 发表于:2017/7/4 12:20:00
老孙的直播,俺看过一回,当时他在讲他与许银川的一盘负局,有人问他服不服?他说,当然不服,我怎么会服呢?俺当时就乐了,后来俺有事,没看完。
38楼
無_界 发表于:2017/7/4 12:20:00
以下是引用搁浅的心在2017-7-4 12:12:00的发言:
孙浩宇情商真低。。。别的大师直播当棋友问一些大师跟谁谁下过吗谁厉害?很多一概不回答一笑了之。真性情不是啥都可以随口说,一个成年人要有基本的社交认知与底线。他的直播看过一点,真的心智不成熟。你和三五知己喝酒吹牛那是随便说,面对着上万人的平台,就要遵守一些基本的底线,谁都不愿意成为别人消遣的话题

孙大师好好听取这段话。
39楼
险中求胜 发表于:2017/7/4 12:20:00
用户已锁定!
40楼
万里长空碧无痕 发表于:2017/7/4 12:23:00
以下是引用险中求胜在2017-7-4 12:20:00的发言:

我在第一时间和海南象棋协会的会长通过电话,直播间有说这事情,你又做过什么呢?
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[23]