Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[23]
[浏览完整版]

标题:孙浩宇;天道好轮回,苍天饶过谁

41楼
ramsey 发表于:2017/7/4 12:24:00
以棋论棋,孙大师近几年对王天一的那三盘棋中盘确实都下出优势,不算吹
42楼
gwbc 发表于:2017/7/4 12:28:00
43楼
smiling当当 发表于:2017/7/4 12:28:00
唉,其实我是喜欢孙大刀这样的性情中人的,当朋友的首选,直来直往,不会有那么多弯弯九九,背后给你来两下。但确实,往往也是祸从口出,遇到一些较真的,就会觉得看不惯。
44楼
zwljx2007 发表于:2017/7/4 12:30:00
以下是引用smiling当当在2017-7-4 12:28:00的发言:
唉,其实我是喜欢孙大刀这样的性情中人的,当朋友的首选,直来直往,不会有那么多弯弯九九,背后给你来两下。但确实,往往也是祸从口出,遇到一些较真的,就会觉得看不惯。

的确,感觉王特和孙大刀都是这样的人,所以粉都不少。黑也不少。
45楼
险中求胜 发表于:2017/7/4 12:33:00
用户已锁定!
46楼
马炮分家 发表于:2017/7/4 12:37:00
看过大刀的直播,好听点叫真性情,不好听叫心智不成熟,每个人的看法不一样。另觉得王天一是比较硬比较直的人,输棋又遇软件,估计火的很。两个人完全没有必要怼起来,不过听说以前大刀暗讽王天一是软件,是非曲直不为我们外人知。两位也是有知名度的棋手,希望能理性处理。同为86江西人,还是希望大刀棋艺能更进一步,早日夺取重大比赛桂冠。
47楼
青蒿素 发表于:2017/7/4 12:39:00
下棋的,谁服谁呢?董文渊服周德裕吗?贾题韬服谢侠逊吗?隔壁老王被我捏了一辈子,还嘴硬呢。所以,在老孙娱乐吹牛不服气这件事上,老王不必较真就好了。老孙这人或许让你烦,但真地不坏。
48楼
白袍子龙W 发表于:2017/7/4 12:45:00
以下是引用险中求胜在2017-7-4 12:33:00的发言:

呵呵呵,让人怎么说你好呢?你要一个普通棋迷隔着千里之外,你说我还能做什么??我就看你表演就行了,知道吗?我问你反作弊斗士,为什么直到第10轮才开始屏蔽赛场??为什么嫌疑人还能继续参赛??

你问的问题应该问李白故里杯的主办方把  

而且孙大刀也说了第一时间给海南棋协有打电话 在场几百名参赛棋手没对阵过黄长发的有几人做过类似动作呢
49楼
zwja765300 发表于:2017/7/4 12:47:00
谁赢谁就可以吹牛逼?那你赢你也可以催牛逼?你厉害你能有胡荣华厉害?能赶上许银川?棋品差太多了?学习学习许银川,蒋川,把象棋往世界推广,就能窝里斗?都保持点风度。

淡泊以明志,宁静而致远(三国·诸葛亮)

50楼
险中求胜 发表于:2017/7/4 12:51:00
用户已锁定!
共222 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[23]