Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:第一人和他的神秘数字

11楼
笑骂人间风云 发表于:2018/2/7 19:04:00
没有市场
12楼
一枝可安 发表于:2018/2/7 19:30:00
晓风残月,你们骂我所有的四川人,我都还没追究。

况且我哪里污蔑了??道毛的歉。。。。。。。。。。。。。懒得理你。不陪。
13楼
红魔7梦剧场 发表于:2018/2/7 19:40:00
第6届“财神杯”视频象棋快棋赛,比赛确实精彩!图片点击可在新窗口打开查看
14楼
loveba 发表于:2018/2/7 21:39:00
楼主的迷底很清楚,我给你揭示了吧。是说楼主这样的心理阴暗小人,在十二天之内会遇到大麻烦!大家试目以待!
15楼
忝依 发表于:2018/2/8 16:25:00
用户已锁定!
16楼
水深火热 发表于:2018/2/8 19:13:00
用户已锁定!
17楼
skyofking 发表于:2018/2/8 21:31:00
印象中,水深先生是广网少有的才子,但把文才用于这些个地方,感觉不太妥当且浪费啊。
确实,王粉中很有几个人……,但毕竟王天一没什么得罪你的,所以还是算了吧,看看棋写写诗多好。

18楼
险中求胜 发表于:2018/2/9 10:42:00
用户已锁定!
19楼
得舍之间 发表于:2018/2/9 10:51:00
12的意思正解是发此贴的楼主12天之内会突然被车撞死,暴毙!!乌呼哀哉!!
20楼
吃瓜群众 发表于:2018/2/9 13:55:00
楼主这样说就过分了,王天一棋艺高超,而且很多时候不愿意随便和棋而下出亏损步数强变,棋下得是非常精彩和非常利害的,我觉得你不应该针对他,而应该针对部分NC王粉,让他们少在王天一夺冠时总是说"王天一,天下第一“,”王天一,旷代棋王“,王天一输棋时就说累了,状态不佳这种话就行了。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]