Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:第一人和他的神秘数字

21楼
疯子 发表于:2018/2/9 18:33:00
看完楼主的主题后,对楼主的为人作风有一种说不出的感觉,感觉楼主为人含蓄作风龌龊。可是含蓄的龌龊是什么感觉?突然菊花一紧灵鸡一动,想起了日近长安远老师的方法,凡是不明白的,可以百度搜索,我赶紧打开百度输入,含蓄的龌龊是什么感觉,结果出现了一大堆什么清明上河图、衡水老白干、锄禾日当午……,看了半天我也没看懂有啥含蓄有啥龌龊滴,这些希望以后有机会碰到日近长安远老师能帮我普及一下。就在我感觉乏味的想撤退百度时,突然眼睛敏感的喵到了神秘的数字69!! 搞笑段子:媳妇儿问我:老公,你知道如何含蓄的解释什么是69式吗? 我:不知道。 媳妇儿:解决一下户(互)口问题。 我:...媳妇儿,节操在哪里。 看完这个段子我坐这半天还是没弄明白,69和户口有啥关系?真他娘的,数字对我辈之人确实神秘?!
22楼
啤酒一斤半 发表于:2018/2/9 20:30:00
水狗,就是一个贱人!据说,隔壁老王偶尔光顾他家,所以姓王的跟他都有仇……图片点击可在新窗口打开查看
23楼
超级勇士 发表于:2018/2/14 10:11:00
以下是引用江山多娇在2018-2-7 13:43:00的发言:
“八三四一" 八十三岁,在位四十一载(遵义会议起)

在位四十一载似乎有点牵强吧?高人预测到人的寿命是完全有可能的,41可不可以理解为:4过世,1归一,一生
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]