Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共307 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [15][16][17][18] [19] [20][21][22] ...[31]
[浏览完整版]

标题:[原创]【临江仙·沧海笑】

181楼
愚不可及 发表于:2019/8/21 20:51:00
以下是引用无敌中炮在2019/8/21 20:10:00的发言:
好像发言都发不了。

只能用手机发言!
182楼
愚不可及 发表于:2019/8/21 20:56:00
以下是引用无敌中炮在2019/8/21 19:36:00的发言:

除了床头湿还有床头瓷,不错,但愿不是夜壶才好。哈哈。

临江仙:无意与人争斗,敌师何处兴兵?中华文化尚谦情,炮隆天地响,者也不详声。广袤苍穹无限,网罗多少雄英,第名文号李长庚,一舟从此逝,才略任他轻。
183楼
庸人 发表于:2019/8/22 19:17:00
罗老师:您好!您发帖子,我庸人一直赞扬!然而过两天您嘲讽素素,我也没有说任何不尊敬的话,还是极力赞扬。前两天笑看风云兄被嘲讽,我觉得不应该。我没有你有才,也不敢争第一。但是嘲讽笑看风云兄,我看不过。才华是你大,平仄是你强,可能灵性还是你强。但是有才也不应该嘲讽别人。如果我说的不对请见谅。本来就不想争什么,宣布大号推出,罗老师何必再嘲讽呢?如果不是笑兄,我还是不会说什么。得罪处见谅!我发完此帖和广网再见,祝罗老师好!
184楼
fuyinyongsheng 发表于:2019/8/22 19:21:00

185楼
fuyinyongsheng 发表于:2019/8/22 19:39:00
186楼
fuyinyongsheng 发表于:2019/8/22 20:09:00
以下是引用用一生时间学闭嘴在2019/8/22 19:58:00的发言:

素素,你本来没有错,又何必给这个狂徒道歉?他是个不食人间烟火的傢伙,为他离开广网,不值得!在我们心中,你代表着善良正直智慧和谦让,是不可或缺的!广网没有你,会失去素然的蓝天和白云!

不要走!留下来!

哈哈哈,谜底终于由一条狗给揭开了,原来是素素大诗人一直在跟我玩躲猫猫啊,呵呵,真搞笑!用得着这么戏精上身吗?看来你真适合做地下工作!写诗就算了吧!如果你真是素素的小号,我劝你也别走,走了我就没有“嘲讽”的对象了!哈哈哈!话说————许浑你后来查百度没有?告诉你,牧童遥指杏花村那首诗也是许浑写的,是后来人搞错了按到杜牧身上了!要不怎么有,许浑千首湿,杜甫一生愁呢?!哈哈哈,学吧,不懂的还多着呢!我的诗词讲座是收费的,你呢!可以半价,不打不相识嘛,哈哈哈!

187楼
人在座,天在看 发表于:2019/8/22 20:17:00
用户已锁定!
188楼
fuyinyongsheng 发表于:2019/8/22 20:24:00
以下是引用用一生时间学闭嘴在2019/8/22 20:11:00的发言:
这个f字母打头的狂徒,你听好了,做人不是你这种做法!就算你的那些破诗能改变世界,你仍然是个不懂人情道理的二逼!俗话说得饶人处且饶人,你又何必像一只比特犬,咬住人就不松嘴?你即自诩诗人,需知诗中有画画中有诗,笑看风云先生为你诗配音配画乃热情之举,在你那破诗后面续上几句,看把你气的那逼德性,有那么严重吗?你纯是一个变态的傢伙!滚出地球吧!

哈哈哈,你在我眼里连条狗都不如,大人说话,你一条癞皮狗瞎叫唤什么,欠揍的畜生!你骂人实际是在骂你自己,因为你就是这种LJ货色,一辈子活在自卑之中,在网上刷刷可怜的存在感,哈哈哈!我从来不生气,因为你们和我不是一个层次的,你们只有羡慕嫉妒恨,可是又无法打败我,我开心还来不及呢!知道吗?气死你们这帮狗日的!哈哈哈

189楼
fuyinyongsheng 发表于:2019/8/22 20:33:00
以下是引用用一生时间学闭嘴在2019/8/22 20:19:00的发言:

你这个变态的傢伙听好,我不是素素,只是素素诗词的读者!你这人应该赶快去神经科医生那里!

你狂妄至极,让人哭笑不得,我有空闲摆弄老二,也懒得理你!

你倒是想变成素素呢,你的狗鸡巴答应吗?哈哈哈

190楼
人在座,天在看 发表于:2019/8/22 20:41:00
用户已锁定!
共307 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [15][16][17][18] [19] [20][21][22] ...[31]