Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:孙浩宇;我的象棋主播之路

1楼
万里长空碧无痕 发表于:2016/10/23 18:18:00

呵呵,有网友在《闲话象棋主播》中这样说我;比天一更腼腆的是那个三十岁的大男孩孙浩宇,看他的文章,你会联想起诗人徐志摩,但是见到真人你马上就醉了,一脸真诚,稚气未脱,这个时代最后的处男。加上口齿不利索,普通话很糟,让人既同情又捉急。真滴很可爱。所讲的内容却是相当精彩。孙浩宇大师虎牙直播间一般晚上八到十点在线

图片点击可在新窗口打开查看 直播现场.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

嗯,确实如该网友所言;我齿不利索,普通话也很糟。在今年五月份之前,我也从来都没有看过网络直播,更木有想过自己会成为网络主播。因为自己性格有点内向,表达能力也一般。而我答应章鱼TV的开播要求,只是想锻炼自己,提升自己。同时分享一些自己的心路历程和江湖故事。也希望可以通过网络平台为宣传象棋,复兴国粹,同时也为自己的将来,为棋迷尽一个棋手的本分。

事实证明,这步棋我走对了。作为一个最不用功的职业棋手,平时晚上从来不摸棋的我。因为开播需要,也开始讲棋下棋了,确实有助于状态的提升和保持。我的网络直播,每场都有超过数万人同时在线观看。更感动的是,有那么那么多的棋友关注我,支持我,鼓励我。

图片点击可在新窗口打开查看 生日图片.jpg

是章鱼TV第一个人气率先超过二十万的棋牌主播

图片点击可在新窗口打开查看 人气1.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 人气2.jpg

我给棋友派送礼物

图片点击可在新窗口打开查看 礼物.jpg

有图为证,最近成就感满满哦。呵呵,我自己也觉得我在章鱼tv上讲棋,应该是非常透彻的,基本上做到了知无不言,言无不尽。所以嘛,有专业棋手说听过我在章鱼TV的讲课,因为我讲的是真东西。很多棋友坚持听我在章鱼TV的讲座后给我发消息反馈自己最近在象棋上的进步,有夺市冠军,县冠军的,镇冠军的,老年冠军,学校冠军都有,也有在群聊中分享喜悦心情的。大家开心,我也快乐。

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠7.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠5.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠6.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠2.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠3.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看 夺冠8.jpg

2楼
邱绪国 发表于:2016/10/23 18:38:00
支持孙大师!
3楼
xjl 发表于:2016/10/23 19:13:00
用户已锁定!
4楼
哥笑了也 发表于:2016/10/23 19:29:00
孙浩宇棋力在职业棋手里应属二流偏上,仅此而己。
5楼
三伏流火 发表于:2016/10/23 19:50:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
xyjzy 发表于:2016/10/23 20:10:00
支持孙大师
7楼
一叶归舟 发表于:2016/10/23 20:21:00
用户已锁定!
8楼
水深火热 发表于:2016/10/24 9:05:00
用户已锁定!
9楼
最爱鲁肉饭 发表于:2016/10/24 9:19:00
孙大帅是真性情的男孩呀,支持!
10楼
yygy 发表于:2016/10/24 9:48:00
孙大帅加油! 图片点击可在新窗口打开查看
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]