Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请教关于彭树荣老师的三个问题

1楼
胡向东 发表于:2018/4/6 18:28:00
我是彭老师的学生,最近想写有关向彭老师学棋的回忆录,想请教三个问题。其一是彭树荣是何时去世的?我本人参加过遗体告别会,记得大概是97年,但不记得很准确。其二,能否找到彭老师的老照片?其三,能否找到彭老师家人联系电话及联方式。请告知我。我邮箱1609905989@qq.com,手机13005119418.谢谢!
2楼
海上阿旭 发表于:2018/4/7 8:25:00
    你若是广州人,可以找罗定楷先生。请他告诉你彭老儿子彭志东的联系方式,即可。
3楼
胡向东 发表于:2018/4/7 8:38:00
我在广州住,以前彭老师住文德路附近,我常带儿子去他家学棋,彭老师去世后,就和他家人没有联系了。能告知我罗定楷先生或彭志东的联系方式吗?谢谢。
4楼
海上阿旭 发表于:2018/4/7 10:14:00
      罗:15919640194
5楼
胡向东 发表于:2018/4/7 10:51:00
刚才,棋友王先生看了本帖后打电话告知我彭志东的电话,我立即与彭志东通了电话,并建立了私微。我已约好到彭志东家探访。谢谢各位热心的棋友网友,谢谢神奇的广东象棋网。
6楼
胡向东 发表于:2018/4/7 14:39:00
   我在网上找不到彭老师的去世时间,通过彭老师儿子发给我的彭树荣遗像可确定,彭树荣老师生于1927年农历三月初八,卒于1997年农历九月初七(重阳节九月初九前两天),这对于以后为彭老师立传的朋友有帮助。
7楼
求棋 发表于:2019/9/6 18:12:00
期待 你写的回忆录。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]