Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:象甲应该与中央电视台合作吗?

1楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 7:23:00

1994年至2003年,我见证了也参与了中国足球A十年。与中央电视台合作5年,令甲A迅速火爆全国。象甲如果不积极借助电视和网络等媒体资源,而象现在这样满足现状,前景实在不容乐观。那么,象甲应该与中央电视台合作吗?象甲应该如何与电视和网络等媒体进行合作呢?

英超、意甲等都在黄金时段特别安排比赛,供电视台直播。象甲在借助电视和网络进行大张旗鼓的推广方面,一点进取心和积极的想法都没有。据我所知,并非媒体不支持,而是象甲不主动啊。

2楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 8:47:00
因为1994年就介入了足球经营圈,11年来都与媒体打交道。善待媒体,就可望共赢。中国的市场太大了,象甲茁壮成长的土壤其实是很肥沃的,就看如何左右逢源、呼风唤雨了。
3楼
潇湘仙子_傲月 发表于:2004/10/15 9:06:00
对呀对呀!中央台的报道如果碰到其他比赛,总是把象甲的节目冲掉或者改时间,感觉好象可有可无的节目一样!真难受!
4楼
北方好汉 发表于:2004/10/15 9:38:00
梁君所言极是,目前来说象协官方向来主动性极性,举办全国性的比赛连全国为数不多的象棋杂志都不主动邀请,全凭杂志自己主动,希望改动!
5楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 9:41:00
象甲当自强,象甲完全可以自强。中国象棋历史源远流长,经过成功的市场运作,象甲节目也完全可以冲掉别的节目啊!我对此可谓深信不疑,因为棋迷真多啊!太多太多棋迷了!!!
6楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 9:59:00
象棋杂志能坚持到今天的,已为数不多了。象棋杂志在传播象棋方面,确实劳苦功高。广东王老吉象棋队订阅了各种象棋杂志,大家都爱不释手啊。我们都喜欢看象棋杂志!
7楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 13:02:00
吸引企业赞助的前提,就是电视必须进行直播。电视不直播,宣传效果就难成气候了!
8楼
梁利衡 发表于:2004/10/15 14:10:00
谢谢鹰城剑侠支持!历经“甲A十年”,我希望象甲各项工作能够早日做得很到位。
9楼
北方好汉 发表于:2004/10/16 11:30:00

应和媒体广泛的亲密的接触!!!

10楼
梁利衡 发表于:2004/10/16 20:10:00
关键是要抓落实!
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]