Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[原创]祝贺洪智!遗憾银川!谢谢梁记!

1楼
中原棋圣 发表于:2006/1/4 11:22:00
祝贺洪智勇夺第26届五羊杯!他这次的运气真是不错!他的棋长了不少!为许仙感到遗憾!我感觉他在决赛时用的策略不对,想拼慢棋又没拼下,可惜在快棋失手!可这种十分钟包干制的快棋是不是不太合理呀,还不允许提和,又不是必胜残局!但许仙依然是我心中第一优质偶像!当然群雄争霸才能使象棋的明天更美好!真心期盼着!特别感谢梁记的现场直播!作为棋迷我只能说的是你辛苦了!谢谢!!!!!!!
2楼
wu883 发表于:2006/1/4 11:29:00
用户已锁定!
3楼
品清于玉 发表于:2006/1/4 11:53:00

当年王斌首次参加五羊杯的时候,对决许银川,许当时就是用的这种包干制的快棋蠃了王斌(王斌超时时,许仅只剩23秒),从而成功捧得五羊杯。记得当时人人叫好许仙,说他的时间掌握得好,棋也蠃妙。

那个时候,怎么不见有人站出来对快棋制度有异议?现在广东籍棋手冠军一丢,五羊杯制度便成了不合适的了。

强烈建议制订适合广东籍棋手夺冠的制度!

4楼
juristwdc 发表于:2006/1/4 11:55:00

感觉这里还是广东人的网络论坛,很排外的啊

广东要尝试着走向全国吗,广东的棋迷也一样,

不要让吕钦许银川把你们的亮眼遮住了大世界

5楼
梁利衡 发表于:2006/1/4 13:56:00
以下是引用中原棋圣在2006-1-4 11:22:27的发言:
祝贺洪智勇夺第26届五羊杯!他这次的运气真是不错!他的棋长了不少!为许仙感到遗憾!我感觉他在决赛时用的策略不对,想拼慢棋又没拼下,可惜在快棋失手!可这种十分钟包干制的快棋是不是不太合理呀,还不允许提和,又不是必胜残局!但许仙依然是我心中第一优质偶像!当然群雄争霸才能使象棋的明天更美好!真心期盼着!特别感谢梁记的现场直播!作为棋迷我只能说的是你辛苦了!谢谢!!!!!!!

中原棋圣棋友这一句话,所有的辛苦也都值得了!

6楼
梁利衡 发表于:2006/1/4 13:58:00
说实在话,这些天,我坐在车子上,都会打瞌睡啊!
7楼
小丰 发表于:2006/1/4 14:01:00
以下是引用juristwdc在2006-1-4 11:55:42的发言:

感觉这里还是广东人的网络论坛,很排外的啊

广东要尝试着走向全国吗,广东的棋迷也一样,

不要让吕钦许银川把你们的亮眼遮住了大世界

不是广东的棋迷很排外,是许吕的棋迷很排外比较准点。但对自己的偶像的支持也无可厚非。
8楼
梁利衡 发表于:2006/1/4 14:08:00
以下是引用梁利衡在2006-1-4 13:58:10的发言:
说实在话,这些天,我坐在车子上,都会打瞌睡啊!

而我随身携带的设备(2台笔记本电脑,1台高档数码相机),价值3万元啊!
9楼
cao888 发表于:2006/1/4 14:12:00
以下是引用梁利衡在2006-1-4 14:08:27的发言:

而我随身携带的设备(2台笔记本电脑,1台高档数码相机),价值3万元啊!

比赛进行到很晚,梁记的确很辛苦,非常感谢!

10楼
huhu2003 发表于:2006/1/4 14:17:00
梁斑竹最辛苦了!俺表示敬佩和感谢!
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]