Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:小棋管理员,南天风云版主,请进!

1楼
飞鸿踏雪 发表于:2006/2/19 18:03:00

当初我曾在QQ里请教过俩位,如何成为论坛贵宾?俩位回答说:对论坛贡献大才可以,只要有八篇精华棋评,就可以啦。

我好像记得,我已经有八篇精华棋评了吧?是不是应兑现承诺了?上网玩得就是开心,在论坛上追求的就是被认同!所以我很重视贵宾!如果因要平衡个别所谓矛盾,满足个别人报复心理,迟迟不按规定办,是不是有些失信?说不过去啊?

2楼
南天风云 发表于:2006/2/19 21:59:00
论友的奖励,由管理者按照版规执行。
感谢你对论坛的支持,应当肯定发表不少好帖精华帖子。一如既往的支持,论坛有你这样朋友我们大家感到欣慰,请继续支持。谢谢
3楼
南天风云 发表于:2006/2/19 22:01:00
你发表了这么多精华帖子,应当肯定,不管如何,希望你一如既往的支持我网
4楼
棋棋 发表于:2006/2/19 22:29:00
飞鸿踏学表现的很不错!他写的棋评很精彩了!支持他成为贵宾!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
飞鸿踏雪 发表于:2006/2/20 1:05:00
以下是引用南天风云在2006-2-19 22:01:15的发言:
你发表了这么多精华帖子,应当肯定,不管如何,希望你一如既往的支持我网

小棋放假还没回来啊?我说怎么春节前留言,到现在还没有回复,呵呵。

支持没问题啊,这要相互认同,支持才好啊,就同在弈天下棋一样,

大家明明知道什么月将,日帅,人王都是虚名,但还是喜欢有级别的。

6楼
飞鸿踏雪 发表于:2006/2/20 1:06:00
以下是引用棋棋在2006-2-19 22:29:36的发言:
飞鸿踏学表现的很不错!他写的棋评很精彩了!支持他成为贵宾!

谢谢了,心情好,自然写得多,呵呵。

7楼
南天风云 发表于:2006/2/20 12:46:00
以下是引用飞鸿踏雪在2006-2-20 1:05:15的发言:

小棋放假还没回来啊?我说怎么春节前留言,到现在还没有回复,呵呵。

支持没问题啊,这要相互认同,支持才好啊,就同在弈天下棋一样,

大家明明知道什么月将,日帅,人王都是虚名,但还是喜欢有级别的。

小棋可能会迟一两个星期回校的,到时候他回来就会看到的,呵呵

8楼
小棋 发表于:2006/2/24 0:05:00
楼主有这样的上进心,我们予以支持和尊重。对网友是否加贵宾并不是以精华贴的多少作为唯一标准,还要在其他方面加以审核,如和其他论友的相处和谐方面、对论坛的支持、贡献等等,然后通过管理团队的协商才可以加的;我当时在私下QQ中答复楼主的提问时确实说过有8篇精华就具备加贵宾条件的话,这是不够全面的,也是我说话的失误,没想到因此给你带来困扰,在此本人表示歉意;楼主在网络上也算是名人,但也许是跟一些网友有误会之类的(至于谁对谁错,网络上的事很难说清的),跟本网加贵宾的宗旨暂时还有点不符合,加贵宾只能缓一缓了。希望楼主今后继续和广大网友一道共同为象棋网建设贡献力量,祝你万事顺意。
9楼
飞鸿踏雪 发表于:2006/2/24 14:01:00

小棋你好,没什么的,贵宾算什么?只不过好玩。也好,借此事看出是不是值得交往,讲信誉的朋友,呵呵。

你所说的“跟一些网友有误会”指的就是专家,小青吧?有人的地方就会有不同意见,咋把俺搞成阶级敌人啦?

好了,此事告一段落吧,俺对小棋管理员,深表同情与理解,受制于小团伙个人恩怨,而失信于存小已求大同!

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]