Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:为更好配合、落实“净网”行动,方便网站管理,论坛暂停注册。

1楼
广东象棋网 发表于:2014/5/22 23:15:00

为更好配合、落实“净网”行动,共建洁净、和谐的网络空间,论坛即日起暂停公开注册以方便管理,何时恢复注册将另行通知。不便之处敬请谅解。

2楼
广东象棋网 发表于:2014/5/22 23:33:00

请网友们自觉遵守国家相关法律法规,遵守本网有关规定,不发布不良的信息。

本站为专业象棋网站,应以提供象棋资讯、服务为主,请大家尽量不要发表与象棋无关的帖子(尤其是吵架、灌水帖)。同时请网站各管理人员尽职尽责、严加管理
3楼
fbcfbc 发表于:2014/5/23 0:21:00

知道了。

的确广网近一段时间出现了一些低俗、骂人、吵架、灌水的内容和另外一些与象棋无关的内容。    

作为网站一员,应该毫不畏惧地站出来抵制歪风邪气!!只要自己行得端、站得直,何惧极个别人的恶意中伤、谩骂呢!!

我同意!!(同时我也要严格要求、审查自己的行为)。

4楼
無界 发表于:2014/5/23 2:22:00
以下是引用fbcfbc在2014-5-23 0:21:00的发言:

知道了。

的确广网近一段时间出现了一些低俗、骂人、吵架、灌水的内容和另外一些与象棋无关的内容。    

作为网站一员,应该毫不畏惧地站出来抵制歪风邪气!!只要自己行得端、站得直,何惧极个别人的恶意中伤、谩骂呢!!

bcfbc
  259楼信息 | 搜索   时间:2014-5-23 1:59:00 [只看该作者]

加好友  发短信

以下是引用愤怒的小鱼干在2014-5-22 9:01:00的发言:

原来在超版眼中,广网也是分三六九等的,可否解释一下论坛谁是上面人,谁是平民?堂堂大广网超版脑中还有这么大的官架子?真是见识了。你也配做号称为棋友服务的超版?我看是为人民服务的大老爷吧。上面人?你也配?我呸。

呵呵。你的骂,我只能一笑而之。

愚下多年在象棋界里游走。长期接触、认识了许多象棋圈里的人士。只有他们,才能清楚地旁观、了解、看清我蒋东平是个啥样的人!“愤怒的小鱼干”棋友,请问你和我接触过、交往过吗?你了解真实的我吗?

的确,我承认,我在这儿是用词不当。

有许多细心的朋友可能知道,我一生中最敬佩的两个人是:孙中山——天下为公;屈原——悲天悯人。

“上面人”,其实广义可理解为人品、修养、学问、成就、财富、社会地位比己高的人,不能只狭义地理解为在广网里所谓地位比自己高的人;这些“上面人”,应该去真心敬重而学习之,而不是刻意媚之。

平民,你、我大家都是平民。无论在现实中或者网络上。

在几千年传统文化寖淫、物欲横流、思想纷杂的当今中国社会,能做到“对上不卑,对下不亢”的人的确很难,也很难得。我乃一社会底层平民,但我还是想把这“对上不卑,对下不亢”作为自己做人的准则,去努力践行之。

记得广网一位朋友说过:作为版主,就是为大家服务,为象棋做事。这话说得简单、质朴、实在。赞同。

您的“呸”,更加提醒我努力去做好自己为象棋该做的事。做不好,那是能力的事,想做好,那是态度的事。

好了,谢谢你的骂——

提醒我更加努力地为象棋去做点事,从而稍稍对得起那些信任、帮助、支持、点醒我的长辈、朋友、棋界同仁们。当然也真心谢谢您!

时间宝贵、人的精力有限。此贴回后,不再参与口水贴,我去做自己该做的事吧!

晚安,朋友们!!

5楼
無界 发表于:2014/5/23 2:23:00
前后有几个小时?你的说话觉得矛盾吗?
6楼
無界 发表于:2014/5/23 2:30:00
以下是引用fbcfbc在2014-5-23 0:21:00的发言:

知道了。

蒋超版,看你的跟帖决心非常之大,对些坏现象嫉恶如仇,希望你能说到做到,舍身为广网服务!是棋友的福音!

7楼
里予占戈 发表于:2014/5/23 2:59:00
用户已锁定!
8楼
刀儿磨得慢 发表于:2014/5/23 7:43:00
很不错!支持开展净网活动!!!!!!吵架确实不能解决问题的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
未来战士 发表于:2014/5/23 8:15:00

支持.

10楼
专管闲事 发表于:2014/5/23 8:33:00

灌水也不让了?我恍惚记得在哪个地方看到过一条标语,叫“发文灌水乐悠悠”,我一直以为鼓励灌水呢,看来,我是理解错了,但还是建议刷掉那条标语吧,不要再误导我辈了。以后,大家都去干“实事”吧。空谈误国,务实兴邦。只是,我实在不知道象棋有哪些实事可做。总不能大家都去报导比赛或者担任版主或者立志成为象棋活动家吧。村里搞个比赛,帮忙搬搬桌椅,摆摆名签,有时还会遭到呵斥。小民难做啊。偶尔壮着胆子谈谈棋,又会遭到软件拆解者的嘲笑。鼓足豪情发一点象棋与国粹,象棋与文化,象棋与哲学的帖子,明显又是空谈,且落了俗套。捐钱搞个竞猜,算是实事吧,有人又问,你很有钱么?你想上位么?整天就是钱钱钱,你他娘的俗不俗?

操,真滴不知道说啥好了。

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]