Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:请广网管理者整顿秩序

1楼
nohate 发表于:2016/12/18 17:08:00
请将带有歧视侮辱性质的用户名予以删除,比如王农民,××××他爸之类。此类帐号行为有碍正常交流。
2楼
smiling当当 发表于:2016/12/18 17:20:00
骂得越凶,黑得越狠,广网越高兴呢。流量点击率蹭蹭蹭地,爽!
3楼
王农民 发表于:2016/12/18 17:27:00
用户已锁定!
4楼
王农民 发表于:2016/12/18 17:29:00
用户已锁定!
5楼
smiling当当 发表于:2016/12/18 17:53:00
还是有点道理的,呵呵,其实黑也是一种文化,嘿嘿更健康。
6楼
日近长安远 发表于:2016/12/18 19:24:00
楼主,敢赤足行走海滩?当心螃蟹夹你!
7楼
大兵压境 发表于:2016/12/18 20:16:00
以下是引用日近长安远在2016-12-18 19:24:00的发言:
楼主,敢赤足行走海滩?当心螃蟹夹你!

螃蟹一般横着走
8楼
nohate 发表于:2016/12/19 1:37:00
下是引用王农民在2016-12-18 17:29:00的发言:
楼主这种伪君子,不值一提,

郑不和、郑过 可以大行其道,

王农民 不可以?

王天一自己以农民身份报名,没有人用枪顶着他脑袋要他当农民吧?

我本非君子,何来伪君子?

俄罗斯运动员服用兴奋剂,没人用枪顶着他脑袋去吃吧?

那我问你,是运动员的罪过大还是系统性组织服药的俄罗斯官员的罪过大?

王天一放着同期的杨杯不能参加,却与20几名棋手一道,被系统性的安排参加一个不能得名,也没奖金的农运会,这是什么罪?你倒是用你的脑袋想想啊。
     当然,你是不会多想的,好容易抓住一点机会,怎能不对着王天一大作文章,即便事已过数年,也要一直做下去。
仅仅盯着王天一一人,却对背后的组织者视而不见,对历届上百人次冒名参赛的现状视而不见,如今才农民长农民短,何曾有对农民有丝毫的尊重?那么多届冒名的,咋不见你出来张农民李农民般大喊?莫非良心一直在沉睡,当且仅当看到王天一的时候才霍然惊醒?你对农民的正义感真是很强烈啊。可是怎么看都如同当初借机打击王天一的人一般作态,或许,尔正是始作俑者之一?对于处于弱势地位的棋手百般打击,却对真正的幕后黑手避重就轻,甚至只字不提,深谙狗才之道!
     的确,没人用枪顶着王天一。但你要求一个学生去与体制对抗,去与权力对抗,摸摸你良心,如果还有的话,你能做到?!王天一出生那年,不是有北大学生这么做了吗?结果如何?你不知道?
用你自己做不到的标准去要求别人,那才是地地道道的伪君子
9楼
nohate 发表于:2016/12/19 1:53:00
以下是引用王农民在2016-12-18 17:27:00的发言:
王农民侮辱了谁?

侮辱了姓王的?

侮辱了农民?

今天我把话撂这里,谁敢封我的号,

我注册 王农民001、王农民002、一直注册下去。

没错,你这种用户名就是对农民整个群体的侮辱。

广网不应允许这样的存在,请管理仔细看注册协议第七条,不惧威胁并严格执行。

10楼
123dudu 发表于:2016/12/19 5:18:00
以下是引用nohate在2016-12-19 1:37:00的发言:

我本非君子,何来伪君子?

俄罗斯运动员服用兴奋剂,没人用枪顶着他脑袋去吃吧?

那我问你,是运动员的罪过大还是系统性组织服药的俄罗斯官员的罪过大?

王天一放着同期的杨杯不能参加,却与20几名棋手一道,被系统性的安排参加一个不能得名,也没奖金的农运会,这是什么罪?你倒是用你的脑袋想想啊。
     当然,你是不会多想的,好容易抓住一点机会,怎能不对着王天一大作文章,即便事已过数年,也要一直做下去。
仅仅盯着王天一一人,却对背后的组织者视而不见,对历届上百人次冒名参赛的现状视而不见,如今才农民长农民短,何曾有对农民有丝毫的尊重?那么多届冒名的,咋不见你出来张农民李农民般大喊?莫非良心一直在沉睡,当且仅当看到王天一的时候才霍然惊醒?你对农民的正义感真是很强烈啊。可是怎么看都如同当初借机打击王天一的人一般作态,或许,尔正是始作俑者之一?对于处于弱势地位的棋手百般打击,却对真正的幕后黑手避重就轻,甚至只字不提,深谙狗才之道!
     的确,没人用枪顶着王天一。但你要求一个学生去与体制对抗,去与权力对抗,摸摸你良心,如果还有的话,你能做到?!王天一出生那年,不是有北大学生这么做了吗?结果如何?你不知道?
用你自己做不到的标准去要求别人,那才是地地道道的伪君子

说得有理!

共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]