Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[公告]网站管理员,我化心殊语被人辱骂用化心猪语的网名辱骂我,管理员你们管吗?

1楼
化心殊语 发表于:2019/4/15 12:13:00
用户已锁定!
2楼
化心殊语 发表于:2019/4/15 13:42:00
用户已锁定!
3楼
化心猪语 发表于:2019/4/15 19:00:00
楼主有病,要么脑子坏了,化心猪语几个字属于你家里的吗?你对它有所有权?
我反倒觉得,化心殊语这个名对我形成了侵权!
一个猪狗不如,颠三倒四的人,不要再放什么臭屁了
4楼
化心殊语 发表于:2019/4/16 18:22:00
用户已锁定!
5楼
李四象棋 发表于:2019/4/16 21:01:00
哈哈哈,楼主的心未免也太执着了。
人生的成长与提升,必须要能不断地去适应各种于自己“不顺眼”和“不顺耳”的事物。
其实一切的所谓“不顺眼”、“不顺耳”,也不过是自己内心的一种纠结而已。若太在意和介怀这些东西的话,你的人生很难活出自己的人生乐趣。
6楼
李四象棋 发表于:2019/4/16 21:15:00
何妨不试试反过来想想:正是因为外境对自己的”诸种不顺“,恰恰是对自己身心一种最好的磨炼。
任他风动、草动,只要内心不动,一切也都不过只是”过眼云烟“。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]