Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:恳请高管层把工作做细

1楼
闲庭信步言无忌 发表于:2012/11/16 22:17:00

恳请高管层把工作做细

为了维护网站的秩序,广东象棋网的版主、超级版主、管理员不辞劳苦做了大量工作。这是不可否认的,也是广大网友有目共睹的。为了把工作做得更细,删帖、锁帖、封号时最好发个站内短信通知(不一定要解释)。不过,这样一来就增加了高管层的工作量,实在抱歉!

今天,有两个帖子被删,“无界游客”马上发帖质疑,把矛头指向我。当我回头再看时“无界游客”的帖子也不见了,我知道他一定认为是我干的。这回他对我的误会又加深了,虽然我从来没有把他的辱骂当回事,但是,无端被人冤枉觉得很委屈。请同仁还我一个清白。谢谢!也许我连同仁也得罪了,实在对不起!

2楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:26:00
我说的都是事实,讲道理,你现在才跳出来,这件事情处理,我比你更清楚,你想网友尊重你,你以后最好收敛些。
3楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:29:00
我们之间恩怨,你想从那里聊起?请说
4楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:32:00
你想反回面子,没那么容易,错了就改
5楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:33:00
群众眼光是雪亮的!
6楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:36:00

“恳请高管层把工作做细”

先由你做起

7楼
闲庭信步言无忌 发表于:2012/11/16 22:42:00
以下是引用无界游客在2012-11-16 22:29:00的发言:
我们之间恩怨,你想从那里聊起?请说

既然你这样说,我想三口六面当面说清楚,如果是我错了就向你赔礼道歉,可以请大鱼做中间人,不知道你有没有这个勇气?

8楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:47:00
本来通过沟通,告一段落,你假作聪明,咎由自取。
9楼
无界游客 发表于:2012/11/16 22:48:00
你太高估自己,总指对方看轻
10楼
闲庭信步言无忌 发表于:2012/11/16 22:49:00
以下是引用无界游客在2012-11-16 22:32:00的发言:
你想反回面子,没那么容易,错了就改
 你让我改,首先要让我知道那里错了,论坛是说不清楚的,也不想搅乱论坛的秩序。如果你没有勇气当面谈,我不再回复。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]