Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:打虎将请进!

1楼
阿健 发表于:2013/2/27 12:08:00
请问关于上次《财神杯》的竞猜,什么时候发奖金啊?图片点击可在新窗口打开查看
在2月4日gdchess就给我发短信说恭喜我中奖了,为什么奖金一直都没到呀?
图片点击可在新窗口打开查看
中奖公布栏上面不是有我的名字吗?
图片点击可在新窗口打开查看
2楼
阿健 发表于:2013/2/27 12:09:00
为什么棋乐无穷已经拿到奖金了???
3楼
阿健 发表于:2013/2/27 12:09:00
帅哥哟,离线,有人找我吗?
打虎将
  33楼 | 信息 | 搜索   时间:2013-2-21 3:07:00 [只看该作者]

加好友 发短信 汕头棋院网
等级:管理员 帖子:2582 积分:26017 威望:0 精华:45 注册:2004-8-2 0:04:00

以下是引用江夏棋手在2013-2-20 22:45:00的发言:
请问竞猜奖金什么时候发放呢?

兑奖银行资料前天已提交给赞助商,估计这几天会发放的。这次仍有四位用户弃奖,其中有二位二等奖获得者,遗憾。

单帖管理 | 引用 | 回复 | 回到顶部
棋乐无穷2013
  34楼 | 信息 | 搜索   时间:2013-2-21 9:54:00 [只看该作者]

加好友 发短信

以下是引用打虎将在2013-2-21 3:07:00的发言:

兑奖银行资料前天已提交给赞助商,估计这几天会发放的。这次仍有四位用户弃奖,其中有二位二等奖获得者,遗憾。
谢谢组委会您们辛苦了,谢谢赞助商为广大象棋竞猜爱好者提供了竞猜的机会!

以棋会友
棋乐无穷2013
  35楼 | 信息 | 搜索   时间:2013-2-23 21:20:00 [只看该作者]

加好友 发短信

竞猜奖金已领到,再一次感谢竞猜组织者,感谢赞助商!

以棋会友
4楼
阿健 发表于:2013/2/27 12:10:00
请有关单位尽快做出解释!图片点击可在新窗口打开查看
5楼
打虎将 发表于:2013/2/27 14:30:00
财神杯竞猜中奖奖金已在2月22日左右统一发放。联系了工作人员,刚查了一下,你那笔帐号为6222******2428退款了,请确认一下帐户与银行名、开户人是否准确。相关工作人员稍后会联系你。
另外,建议不要动不开新帖,有利于管理、留底查询,论坛版面也会整洁些。发奖、反馈专用帖在这里:http://www.gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&ID=84917&page=1
6楼
快乐布衣 发表于:2013/3/10 21:19:00
我也没拿到,明明短信回复了的 好悲催
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]