Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:广网网管需反思

1楼
horace_wu 发表于:2013/5/23 20:19:00

昨天发的关于惠州华轩烂尾的贴子被静悄悄的删除了。

本应一笑置之,但还是提示一下广东网的网管,看是否要反思一下以下几个问题:

1、估计已有上千人看过了,该看的人都看过了,有没有必要删除?

2、主贴讲的都是客观事实,只是跟贴的不厚道乱评论,即使要删,要删的是否跟贴而不是主贴?

3、从个人看李惠雄是个棋迷,从企业看,惠州华轩获得过中象协的赞助奖项,至少也算是棋人棋事吧?为何说与象棋无关,那与象棋相关应如何定义?

4、静悄悄的和谐就是真的和谐了?

5、至少也可以发个邮件打个招呼吧?这是最基本的礼貌。

6、本想看看有没有人留言支持一下李董,可惜还没看到一条正面的评论就被删除了。

7、网管可能是想保护“名人”,但特权意识只会导致欲盖弥彰,亦可见要公开、公正、公平是多么困难了。

2楼
ajdyvuduk 发表于:2013/5/23 21:14:00
楼主的某个逻辑很容易受人反驳的哦。图片点击可在新窗口打开查看
3楼
horace_wu 发表于:2013/5/23 21:40:00
以下是引用ajdyvuduk在2013-5-23 21:14:00的发言:
楼主的某个逻辑很容易受人反驳的哦。图片点击可在新窗口打开查看

愿闻其详。
4楼
马小炮 发表于:2013/5/23 22:29:00
 广网删封不见有一个稳定的标准。估计活跃会员大部分都有过被删帖的经历吧。而且你还不知道被谁给毙了
5楼
打虎将 发表于:2013/5/23 23:38:00
帖子没有删除,但是被锁定了。楼主可通过 控制面板---我发表的主题 看到,或者搜索一下帖子。
6楼
帖橘奉 发表于:2013/5/24 8:38:00

管理員先生 那些因為評論了《為了忘卻的特大為何被刪》一文 被封號的人(比如沙加 奉橘帖 我所知就這兩位) 何時解封啊???這些人不知違反那些網規 ???呵呵 昨天看見有人被封立即解封 我們這些弱勢小民看到些許的希望

黄金战士  

在广网因为评论了《为了忘却的特大为何被删》一文,被广网“高层”封了号。

這位黃金戰士即沙加先生

7楼
horace_wu 发表于:2013/5/24 12:56:00

锁定和删除其实也没有多大分别。

不管有没有被报道,都不能改变银荔、九城置业、河北置业、嘉周、惠州华轩等企业,资金流紧张的现实。

相反,报道了,大家才知道不是象棋的问题,而是赞助者经营出了问题。

8楼
刀儿磨得慢 发表于:2013/5/24 21:12:00
图片点击可在新窗口打开查看
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]