Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:古稀老人恳求管理员说句话

11楼
無_界 发表于:2016/1/28 14:46:00
以下是引用无忌奔古稀在2016-1-28 14:36:00的发言:

不管怎样,我再谢谢大家!谢谢您!无界别急!事情自始至今才两天,我并非忽悠大家。

文章我是一定会写的,这个问题比较复杂,不是三言两语能说得清楚。再说,我原来打算用老帐号发表这篇文章,以后续写《实战执裁案例剖析》也是用老号(我回复蓝版主也是这样说)。现在,管理员一声不吭,把几篇帖子扔到爪哇国去。所以,我才要求管理员说句话。

你的意思非要恢复老号才写?

我看新号发表也是一样,承诺过就要尽早去履行啊!
12楼
绿野仙 发表于:2016/1/28 15:10:00
13楼
kmytc 发表于:2016/1/28 15:48:00
再次表示支持!严重支持!
14楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 16:17:00
以下是引用kmytc在2016-1-28 15:48:00的发言:
再次表示支持!严重支持!

再次表示感谢!非常感谢!

管理员有自己的章法可以理解,说句话就那么难?

再说,禁言也不一定一辈子吧!坐牢还有刑满释放呢!

15楼
無_界 发表于:2016/1/28 16:21:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
wqs0006 发表于:2016/1/28 16:28:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
擦鞋仔 发表于:2016/1/28 16:58:00
以下是引用无忌奔古稀在2016-1-28 10:44:00的发言:

古稀老人恳求管理员说句话

前两天,我发了个帖请管理员恢复我的老帐号正常使用。然后,我又要求管理员给同时被禁言的“无界游客”也一起解禁。之后发生的事情令我百思不得其解:

.前几年,“浅水湾”给我吃了不少苦头。今次,“浅水湾”竟发起了投票帖,并带头支持我。

.投票帖支持者一边倒,我的支持率高得出奇(我没有沾沾自喜,只是觉得奇怪)。

.支持者中有三位版主,求其版主和我一向并无过节,无界版主这段时间比较友善,他们两人支持我,我不觉得惊讶,而蓝版主的支持出乎我的意料。

.当初为何要设投票帖这一项呢?而投票帖是否一定程度反映了民意呢?

.管理员一声不吭,把三个帖子转移到《站务管理》、《回收站》版块,是什么原因?大家知道《回收站》的帖子几乎等同于废品、次品,普通网友是看不到也不能发言的。

.如果不能恢复老帐号,可否另外注册一个新帐号,把老帐号的资料转过去呢?

哪么难得一个投票帖支持者一边倒,被移走黄裁判内心是什么滋味?

18楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 16:59:00
以下是引用绿野仙在2016-1-28 15:10:00的发言:

并非“六点声明”,只不过自己生性愚昧,有些问题不理解,想请管理员指点迷津罢了。

19楼
七瓶啤酒再弈棋 发表于:2016/1/28 17:16:00
用户已锁定!
20楼
好兴致 发表于:2016/1/28 17:33:00

答:1.

2.

3.广

4.

5.

6.

共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]