Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:辞职声明

1楼
帕修斯 发表于:2013/1/10 19:43:00

感谢广网对我的支持。从今以后我将不会再参与广网的任何管理工作和报道工作。

已经看透这个棋坛的黑暗,这个是非之地,还是早早离开的好。

感谢在我报道中给我支持与鼓励的各位朋友们。

请管理员删除我的版主职位吧。

奉劝一些太过痴迷象棋的朋友,不要去趟象棋界这摊浑水,特别是高校棋手们,学习才是王道。等事业有成了再来搞象棋为时不晚。

帕修斯本人了解过许许多多棋坛黑幕,感慨棋界为何如此多是非之徒。

以后除了惠州市内的活动和比赛,我将一概不会搭理有关棋坛的任何事情。

象棋,作为终身的业余爱好,足矣。

2楼
箭在弦上 发表于:2013/1/10 19:54:00
用户已锁定!
3楼
痞子诺 发表于:2013/1/11 1:12:00

是向那些黑暗的势力妥协了吗?

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!

4楼
wo9698 发表于:2013/1/11 10:31:00

以后除了惠州市内的活动和比赛,我将一概不会搭理有关棋坛的任何事情。

也不需要这么悲观的。

5楼
顺德小丁 发表于:2013/1/12 18:55:00

太冲动了..............图片点击可在新窗口打开查看

6楼
番禺思达电脑 发表于:2013/1/21 16:38:00

象棋,作为终身的业余爱好,足矣。

说得太对了!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]