Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:凑句七绝贺五羊专版热闹登场

1楼
MYJ540225蒋哥 发表于:2009/10/25 16:18:15

南粤棋都多盛事

届满三旬乃五羊

呐喊摇旗新版主

不凡出手老梁黄

2楼
联众五级 发表于:2009/10/25 16:41:02
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
闲庭信步言无忌 发表于:2009/10/25 16:46:39

谢谢蒋哥!蒋哥你好!你现在广州吗?去年天虹宾馆(省锦标赛)一别已有年余,什么时候聚一聚,聊一聊?!

说来不好意思,去年省锦标赛我和你萍水相逢,失之交臂。现在如果在街上相遇,我都不认得你。前段时间通过在网络接触,我认为你富于正义感,是值得交往的朋友。

"五羊杯"你来不来看?你若来,我一定要送张请柬给你,略表心意!        (黄胜光)

4楼
MYJ540225蒋哥 发表于:2009/10/25 17:18:53
以下是引用闲庭信步言无忌在2009-10-25 16:46:39的发言:

谢谢蒋哥!蒋哥你好!你现在广州吗?去年天虹宾馆(省锦标赛)一别已有年余,什么时候聚一聚,聊一聊?!

说来不好意思,去年省锦标赛我和你萍水相逢,失之交臂。现在如果在街上相遇,我都不认得你。前段时间通过在网络接触,我认为你富于正义感,是值得交往的朋友。

"五羊杯"你来不来看?你若来,我一定要送张请柬给你,略表心意!        (黄胜光)

谢谢黄老师牵挂!

上次,你有类似话题问我,我给你留言了。也许,你没有注意到。

我是去年8月底回的四川。医生建议我近3年不要出去闯,所以,孩子去广州学棋的计划,放弃了。估计,五羊杯,我只有在网络消耗你们的宝贵劳动,做看似遥远、其实也近的观摩!

不过,我到广州的机会也不算少(我母亲、姐姐在那里)。届时,我来拜会你!

你是我敬佩的人!在惠东,在天虹,我在心里如是说。今天,做第N次重复。

5楼
lrch328 发表于:2009/10/26 12:18:55
请蒋哥保重身体!
6楼
WeLoveYou 发表于:2009/10/27 17:37:45
以下是引用MYJ540225蒋哥在2009-10-25 17:18:53的发言:

谢谢黄老师牵挂!

上次,你有类似话题问我,我给你留言了。也许,你没有注意到。

我是去年8月底回的四川。医生建议我近3年不要出去闯,所以,孩子去广州学棋的计划,放弃了。估计,五羊杯,我只有在网络消耗你们的宝贵劳动,做看似遥远、其实也近的观摩!

不过,我到广州的机会也不算少(我母亲、姐姐在那里)。届时,我来拜会你!

你是我敬佩的人!在惠东,在天虹,我在心里如是说。今天,做第N次重复。

想念蒋哥!祝蒋哥身体健康,心想事成!

7楼
打工棋迷 发表于:2009/12/8 16:21:25

蒋哥好诗!

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]