Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:向“星云”学习,向“星云”致敬!

1楼
闲庭信步言无忌 发表于:2009/11/10 13:11:27

自从《第三十届五羊杯全国象棋冠军邀请赛特辑》开版以来,“星云”在默默耕耘;默默付出。有了他的付出,版块更精彩!请允许我代表众网友表示——向“星云”学习!向“星云”致敬!

“星云”转载的《。。。历届大事》很精彩。但是,从第26届到29届的资料估计现成的没有了。假如果真如此,那么就由我接着编吧。敬请大家留意!   (黄胜光)

2楼
月月 发表于:2009/11/10 14:22:48

支持黄老师,支持广东象棋网发展,支持“五羊杯”!

3楼
阳光棋友 发表于:2009/11/10 15:43:16
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
星云 发表于:2009/11/10 21:18:55

图片点击可在新窗口打开查看愧不敢当啊!图片点击可在新窗口打开查看我做的也只是翻翻资料,敲敲键盘吧。

《历届大事》的现成资料确实是只到25届,之后的就暂时没有了,图片点击可在新窗口打开查看有烦版主收集、编辑、续上吧。图片点击可在新窗口打开查看

5楼
职业象棋迷 发表于:2009/11/11 17:03:50
以下是引用星云在2009-11-10 21:18:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看愧不敢当啊!图片点击可在新窗口打开查看我做的也只是翻翻资料,敲敲键盘吧。

《历届大事》的现成资料确实是只到25届,之后的就暂时没有了,图片点击可在新窗口打开查看有烦版主收集、编辑、续上吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不容易呀,

图片点击可在新窗口打开查看
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]