Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:“五羊杯”最新消息 (黄胜光)

1楼
闲庭信步言无忌 发表于:2010/3/19 17:43:00

昨天晚上,我看了不霁何虹“...考虑关闭五羊杯版块”的帖子后,情绪一下子低落到极点。

本来,我已经打好了请管理员关闭版块的帖子。但就在摁发表键的一刹那,脑子里产生一闪念——不行,这不等于宣布“五羊杯”流产吗?这将会给千万棋迷一个沉重打击啊!经过一番思索,我决定再次拉下老脸问问羊城晚报体育记者葛万里。但时值深夜又怎好扰人香梦呢?还是发短信吧!以下是我和葛大记者的短信交流:

黄:连日来伤心无奈的棋迷几乎打爆我手机;短信息亦充斥满手机,内容都是询问“五羊杯”。请您告诉我“五羊杯”还有希望吗?

葛:“五羊杯”原则还是要搞的,我们现正努力拉赞助。

黄:屡屡打扰,不好意思,实属无奈!因为“五羊杯”确实牵挂着千万棋迷的心!而且她还是我省象棋文化的名片。知道还有希望,真是太高兴了!谢谢!

好了,各位网友,目前我知道的就这么些,我能说的也就这么些。请大家原谅我有心无力!

2楼
2006429 发表于:2010/3/19 18:59:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
象棋欢迎你们 发表于:2010/3/19 19:23:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
周锦俊 发表于:2010/3/19 20:19:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
shuhang 发表于:2010/3/19 20:28:00
用户已锁定!
6楼
shuhang 发表于:2010/3/19 20:28:00
用户已锁定!
7楼
邢台小将2 发表于:2010/3/19 21:09:00
用户已锁定!
8楼
泰山一棵树 发表于:2010/3/19 21:15:00
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
lrch328 发表于:2010/3/19 22:45:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
ksw 发表于:2010/3/19 22:59:00
用户已锁定!
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]