Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:五羊杯不会办了,该版可以关了

1楼
feile922 发表于:2010/4/9 8:38:00
用户已锁定!
2楼
shuaiyusheng 发表于:2010/4/9 9:14:00

没事,多开个版块也好!

3楼
闲庭信步言无忌 发表于:2010/4/10 4:23:00

虽然心里不是滋味,但我还是觉得楼主的说法极有可能——“五羊杯不会办了”。

请诸君注意:我在楼主这句话前面加了“极有可能”几个字,一是还没到“盖棺定论”时,还抱有一丝希望;二是即使停办一年,不等于“五羊”永远消逝。经过一年休眠,明年“五羊”极有可能复兴。

至于是否“该版可以关了”?则有不同意见——楼上网友认为“多开一个版块也好”。经过一番思索,我比较倾向后一种意见,如果继续保留版块,可以把前面“第三十届”几个字去掉。

为什么呢?并非因为我是特辑版主(大家知道当版主有的只是辛劳)而是版块关闭后,这个关于“五羊杯”的侃大山平台随即消失。大家阅读、讨论“五羊杯”相关资料就没有现在方便。何去何从?请大家继续发表意见!

4楼
藍小朋友 发表于:2010/4/10 10:22:00
以下是引用闲庭信步言无忌在2010-4-10 4:23:00的发言:

虽然心里不是滋味,但我还是觉得楼主的说法极有可能——“五羊杯不会办了”。

请诸君注意:我在楼主这句话前面加了“极有可能”几个字,一是还没到“盖棺定论”时,还抱有一丝希望;二是即使停办一年,不等于“五羊”永远消逝。经过一年休眠,明年“五羊”极有可能复兴。

至于是否“该版可以关了”?则有不同意见——楼上网友认为“多开一个版块也好”。经过一番思索,我比较倾向后一种意见,如果继续保留版块,可以把前面“第三十届”几个字去掉。

为什么呢?并非因为我是特辑版主(大家知道当版主有的只是辛劳)而是版块关闭后,这个关于“五羊杯”的侃大山平台随即消失。大家阅读、讨论“五羊杯”相关资料就没有现在方便。何去何从?请大家继续发表意见!

應該不用把"三十屆"去掉,因為即使明年才舉行也還是叫第三十屆吧......

我想我們最多是延遲一年而不是停辦一年

5楼
feile922 发表于:2010/4/10 23:36:00
用户已锁定!
6楼
叶劭娃 发表于:2011/3/7 1:45:00
用户已锁定!
7楼
英熊本色2011 发表于:2011/4/6 10:25:00
版块叫五羊杯资料很好了。
8楼
风中云 发表于:2011/4/6 11:26:00
希望这样的经典赛事越来越多才好,不是越来越少
9楼
菠菜长老357 发表于:2012/7/9 10:27:00
用户已锁定!
10楼
奥博青山 发表于:2014/7/16 15:04:00
用户已锁定!
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]