Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:即将举办第30届“五羊杯”全国象棋冠军邀请赛!

1楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 17:13:00

据来自广州陈李济药厂的消息,中华老字号“陈李济”将赞助

举办第30届“五羊杯”全国象棋冠军邀请赛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 17:17:00
本人将会及时进行追踪报道!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
dsx棋迷 发表于:2010/4/17 17:18:00

好消息图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼
zzq 发表于:2010/4/17 17:28:00
千呼万唤始出来!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 17:57:00
祝愿五羊杯能够再创辉煌!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
闲庭信步言无忌 发表于:2010/4/17 21:19:00

“五羊”终于起死回生!梁先生终于重出江湖!我真是高兴极了!

梁先生,我悄悄告诉你吧:我一个人快要撑不住了——差点儿我就要关闭版块了!

现在好了,真是太好了!其它话我都不会说了!

7楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 23:29:00
以下是引用闲庭信步言无忌在2010-4-17 21:19:00的发言:

“五羊”终于起死回生!梁先生终于重出江湖!我真是高兴极了!

梁先生,我悄悄告诉你吧:我一个人快要撑不住了——差点儿我就要关闭版块了!

现在好了,真是太好了!其它话我都不会说了!

“陈李济”是广药集团企业之一,我又曾在广药王老吉和广药潘高寿等广药集团所属企业工作,因此我对广药企业很有感情,对象棋更有感情,基于这两方面的原因,我将会尽心尽力宣传报道第30届五羊杯全国象棋冠军邀请赛!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]