Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:情系五羊,我心飞翔!

1楼
棋仙女 发表于:2010/4/17 18:09:00

得知第30届五羊杯即将举办的好消息,我激动地哭了!

情系五羊,我心飞翔!

2楼
dsx棋迷 发表于:2010/4/17 18:45:00
图片点击可在新窗口打开查看感动
3楼
hdgt 发表于:2010/4/17 19:55:00
期待中,愿我们喜爱的五羊杯早日归来。
4楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 20:41:00

在询问赞助商(陈李济)得知即将举办

第30届五羊杯全国象棋冠军邀请赛之后,

我感到非常非常高兴!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼
闲庭信步言无忌 发表于:2010/4/17 21:06:00

棋仙女:

你想哭就开怀大哭吧!痛哭一场之后,你定会感到很痛快!

对于这个消息,我是出奇的平静,因为我早就“收到风”,(请看《五羊杯又有新消息》)但是当时还没正式签约,所以不能讲得过于明白。

6楼
棋仙女 发表于:2010/4/17 21:10:00
多谢梁版主和黄老师一直以来对五羊杯的关注!也祝愿五羊杯一直办下去,成为世界棋坛一面不倒的旗帜。
7楼
xdb 发表于:2010/4/17 22:58:00
用户已锁定!
8楼
闲庭信步言无忌 发表于:2010/4/18 6:42:00

人非草木,有感而发,人之常情!怎么是酸溜溜呢!我认为“棋仙女”喜极而泣完全可以理解。

第三十届“五羊杯”峰回路转即将举办,千万棋迷兴高采烈,有人反而不舒坦,真是奇哉怪也!

9楼
车夫 发表于:2010/4/18 9:33:00

办得真勉强啊!用不着激动的哭吧?

其实五羊杯多年前就已现衰像,感兴趣的人没多少了。

10楼
月月 发表于:2010/4/19 12:32:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]