Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:即将举办第30届“五羊杯”全国象棋冠军邀请赛!

1楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 18:17:00

据来自广州陈李济药厂的消息,中华老字号“陈李济”将赞助

举办第30届“五羊杯”全国象棋冠军邀请赛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 18:17:00
本人将会及时进行追踪报道!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 18:18:00
祝愿五羊杯能够再创辉煌!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
八千里路 发表于:2010/4/17 18:43:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
小猴子 发表于:2010/4/17 19:16:00

今天晚上,我和吕钦特级大师在一起吃饭,确有此事,

谢谢梁利衡先生!

请梁先生不要当潜水员,我现在惠州正和黄胜光老师在一起,很高兴啊,

你终于露面了,好想念你啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
龙族小白龙 发表于:2010/4/17 19:58:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
梁利衡 发表于:2010/4/17 20:58:00
以下是引用小猴子在2010-4-17 19:16:00的发言:

今天晚上,我和吕钦特级大师在一起吃饭,确有此事,

谢谢梁利衡先生!

请梁先生不要当潜水员,我现在惠州正和黄胜光老师在一起,很高兴啊,

你终于露面了,好想念你啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我现在尚处于创业阶段,不像你已事业有成,所以事务缠身较难分身啊!实话实说吧,我现在手下有将近50名技术工人,每个月需要大约20万元开支,也许1至2年之内还会扩展一倍,好多问题需要劳心费神啊!但对于宣传报道五羊杯,我一定会不遗余力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
藍小朋友 发表于:2010/4/17 22:19:00
陈李济药厂在哪里有分店?我有空去光顾一下
9楼
asdf71 发表于:2010/4/17 23:34:00
期待!!!!图片点击可在新窗口打开查看
10楼
一建中情 发表于:2010/4/17 23:44:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]