Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:感谢刘泽棋友

1楼
compressive 发表于:2015/5/6 11:58:00

4月27日我在本站发帖,出卖全部藏书大约700本,以解燃眉之急,不料书没有卖出去,反而得以认识吉林的刘泽棋友。

刘泽兄和我一样是书迷,有各种各样的藏书甚丰,共同感兴趣的话题也不少,并得到刘泽兄赠送的几本我所缺少的象棋布局图书,非常感动!再次再次感谢刘泽棋友,也感谢这样一个平台认识了我国著名的藏书家郑平平先生。

现在我也不卖书了,好好藏着,等我百年之后,全部捐给某大学,造福子孙!

2楼
compressive 发表于:2015/5/6 15:39:00

更正一下:是吉林闫向荣朋友给我寄来12本书,其中11本都是古稀少见的象棋布局,都是我缺少的。

非常感谢!刘泽也是棋友,也是很好心的朋友。

3楼
李XG 发表于:2015/5/6 23:34:00
刘泽棋友,与四架马车之一的刘宗泽的名字一字之差,想必刘泽在当地也有一定的知名度吧?!呵呵
4楼
周德裕 发表于:2015/11/14 16:52:00
请问:刘泽棋友的联系电话,我想跟他换书,或交流藏书
5楼
周德裕 发表于:2015/11/14 16:52:00
郑平平,藏书虽多,但价格贵了点
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]