Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:为何中弈揭棋网站始终无法兴旺

1楼
无忌奔古稀 发表于:2014/9/8 16:40:00

为何中弈揭棋网站始终无法兴旺

揭棋在省港澳、东南亚流行已久,特级大师赵汝权说在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋。我想可能是揭棋的运气成份增加了娱乐性,更加适合普罗大众吧。中弈揭棋网站成立已有一段日子,但是,为何无法兴旺呢?

有句话我不想说,又不得不说,因为我是中弈揭棋网站忠实拥趸。我认为主要原因:断线、程序关闭、被迫逃跑扣分(不合理)始终无法解决,经常登录网站下棋的被扣分机会就越多,既然是软件故障,一时半会解决不了,那么,可否不扣分,或者返还扣分呢?据我所知巫小舟经理为此搅尽脑汁,投入亦不菲。但是,效果仍然不尽如人意,如果揭棋爱好者、编程专家援手相助,则同好不胜感激。

2楼
广网鉴定 发表于:2014/9/8 18:06:00
用户已锁定!
3楼
浙江棋圣 发表于:2014/9/8 19:56:00
以下是引用无忌奔古稀在2014-9-8 16:40:00的发言:

为何中弈揭棋网站始终无法兴旺<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

揭棋在省港澳、东南亚流行已久,特级大师赵汝权说在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋。我想可能是揭棋的运气成份增加了娱乐性,更加适合普罗大众吧。中弈揭棋网站成立已有一段日子,但是,为何无法兴旺呢?

有句话我不想说,又不得不说,因为我是中弈揭棋网站忠实拥趸。我认为主要原因:断线、程序关闭、被迫逃跑扣分(不合理)始终无法解决,经常登录网站下棋的被扣分机会就越多,既然是软件故障,一时半会解决不了,那么,可否不扣分,或者返还扣分呢?据我所知巫小舟经理为此搅尽脑汁,投入亦不菲。但是,效果仍然不尽如人意,如果揭棋爱好者、编程专家援手相助,则同好不胜感激。

娱乐方式多样化,揭棋注定是一个小众市场。

软件故障多数是主观原因导致的。你提到的几个小问题,完全可以避免。说明没有招到合适的程序员。
4楼
oliver197411 发表于:2014/9/8 20:34:00

特级大师赵汝权说在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋

============================

赵汝权应该没说过这样的话,请楼主提供一下链接

揭棋这种人为生造的棋种,注定是小众,也注定不会长久

5楼
无忌奔古稀 发表于:2014/9/8 21:05:00
以下是引用广网鉴定在2014-9-8 18:06:00的发言:
老黄还是别瞎忙乎了,先去回应一下“诈捐门”的事情吧!您已经“选择性失忆”,总不能还要“选择性失聪”吧?

先生,你可以说我失忆、失聪。但是,从此我不会回应那些无聊的帖子,令你失望了,对不起!

6楼
无忌奔古稀 发表于:2014/9/8 21:15:00
以下是引用oliver197411在2014-9-8 20:34:00的发言:

特级大师赵汝权说在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋

===================================

赵汝权应该没说过这样的话,请楼主提供一下链接。揭棋这种人为生造的棋种,注定是小众,也注定不会长久

今年四月份,在惠州公开赛后巫小舟经理招呼一众好友共进午餐,席间赵特大如是说,听到的不止我一个人。

7楼
oliver197411 发表于:2014/9/8 21:56:00
以下是引用无忌奔古稀在2014-9-8 21:15:00的发言:

今年四月份,在惠州公开赛后巫小舟经理招呼一众好友共进午餐,席间赵特大如是说,听到的不止我一个人。

在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋

=====================

你相信这话吗?周围听的人相信吗?还是赵大师收了某些推广公司的钱胡乱说的话

楼主可以搞个投票,广东象棋网香港棋友也不少,可以让香港棋友来投票,看看到底是下揭棋的人多,还是下象棋的人多

8楼
无忌奔古稀 发表于:2014/9/8 23:17:00
以下是引用oliver197411在2014-9-8 21:56:00的发言:

在香港下揭棋的随处可见,反而很少人下明棋

=========================

你相信这话吗?周围听的人相信吗?还是赵大师收了某些推广公司的钱胡乱说的话

楼主可以搞个投票,广东象棋网香港棋友也不少,可以让香港棋友来投票,看看到底是下揭棋的人多,还是下象棋的人多

先生一开始提出的问题是:赵汝权会说这话吗?现在又问我相信吗?周围听的人相信吗?还要我发起投票。

这些我都没兴趣,我只希望网站能解决故障技术问题,今天我又遇到几次断线、程序关闭,被扣分很冤枉。

9楼
老衬牌头 发表于:2014/9/8 23:26:00
老黄身为资深象棋裁判,却不务正业,独钟情于揭棋,这不是没有原因的。主要是老黄的象棋棋艺多年来也不肯在人前显露,就连臭棋昭著的唐裁判发起挑战也不敢应战,可想而知老黄的棋力是什么水平。既然下明棋力有不逮,有些运气成分的揭棋当然就更有玩头了。
10楼
无忌奔古稀 发表于:2014/9/8 23:39:00
以下是引用老衬牌头在2014-9-8 23:26:00的发言:
老黄身为资深象棋裁判,却不务正业,独钟情于揭棋,这不是没有原因的。主要是老黄的象棋棋艺多年来也不肯在人前显露,就连臭棋昭著的唐裁判发起挑战也不敢应战,可想而知老黄的棋力是什么水平。既然下明棋力有不逮,有些运气成分的揭棋当然就更有玩头了。

先生只说对了一半!我已经十几年没有下棋,早已刀枪入库,马放南山。

另一半说错了:是象棋裁判,不要加资深两字;是棋力差,并非不肯显露。

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]