Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有揭棋的打谱软件或网上平台吗?

1楼
藍小朋友 发表于:2011/11/8 17:51:00
有揭棋的打谱软件或网上平台吗?如果没的话可能要尽快开发,不然怎么在网上作揭棋交流?
2楼
闲庭信步言无忌 发表于:2011/11/8 18:12:00
  诚如赵汝权先生说:电脑软件对揭棋几乎是空白。开发软件任务就落在你们身上了!
3楼
古今明 发表于:2011/11/8 18:47:00

揭棋的软件可能没有前车之鉴啊!

4楼
闲庭信步言无忌 发表于:2011/11/8 19:03:00
以下是引用古今明在2011-11-8 18:47:00的发言:

揭棋的软件可能没有前车之鉴啊!

没有借鉴更有挑战性!努力吧年轻人!

5楼
古今明 发表于:2011/11/8 19:12:00
谢谢黄老师鼓励!我本人也很喜欢“揭棋”,呵呵!偶然性大,趣味性强,同时又需要象棋的功底!
6楼
象棋一家人 发表于:2011/11/9 20:30:00
揭棋在洗子时,双方除将帅外其它红、黑子全部混在一起洗,还是红、黑方要分开来洗呀?哪位指点一下!谢谢.另外第一步可以象明棋一样用假炮打对方假马吗?
7楼
其棋奇 发表于:2011/11/21 23:54:00
红黑双方分开洗。暗炮可以打暗马,但一般不会这样走。
8楼
其棋奇 发表于:2011/11/22 0:05:00

这个软件估计难度比较大,因为每个暗棋都要包含6个兵种,可能技术瓶颈就是这个。

9楼
阿进 发表于:2011/12/12 20:58:00

请问哪些会开发揭棋软件的朋友,请与巫小舟巫老板商议!

巫小舟联系电话:13502274589

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]