Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]连载:血海钓夔(大结局)

1楼
那厮兀自不肯认输 发表于:2021/1/23 4:22:00

爷爷!您今天怎么不给我讲血海钓夔的故事了?
        唉!孙儿!龙飞翔!血海钓夔的故事已经很明白了,还用我讲吗?
        可是您才讲到鹿幽鸣学人字箍那儿,后面还没讲呢怎么就明白了呢?
        这不很明显吗?鹿幽鸣必然学会人字箍和《鹿鸣惊棋》,然后去给夔换心脏!
        嗯!
        所以后面大家都知道了还讲什么呢?
        这个故事就这样就完啦?
        嗯!不完还怎么样呀?
        可是您当初不是说这个故事很长很长很长要讲整整十万八千年吗?
        我靠!要讲十万八千年!那不是太长了吗?
        那可是您自己说的,那故事很动听,要讲十万八千年,要一代一代地讲,要讲到海枯石烂,要讲到地老天荒!
        哈哈哈哈哈哈哈!
        爷爷!再给我讲个新故事呗!
        等我构思好了再给你讲!
        那要等多久呀?
        不急!两三天总要等吧!
        那我今天听什么故事呢?
        要不然把血海钓夔的故事再给你敷衍一集吧!
        好!快讲!
        赵老爷爷炖好了猪蹄儿。晚上赵老爷爷和鹿幽鸣围坐在火笼,二人一边吃猪蹄儿一边说话。
        赵老爷爷!
        嗯!
        晚辈听血海钓夔的故事这么久了,可是我突然有一个疑问!
        什么疑问呀?
        那夔究竟是一种什么样的动物呀?
        哈哈哈哈哈哈哈!
        您笑什么呀?赵老爷爷!
        我小时候也是,听血海钓夔的故事听得不亦乐乎,可是有一天我突然产生了一个疑问!
        什么疑问呀?
        那夔究竟是一种什么样的动物呀?
        哈哈哈哈哈哈哈!
        后来遇到一个老者终于弄明白了夔是一种什么样的动物!
        什么样的动物呢?
        那老者言!
        嗯!
        夔之此兽一足,曰夔一足。非一足也,仅得一已知足也!
        什么意思?
        就是说夔这种动物呀,不要太多,只要有一头就知足了!
        哦!我明白了!夔一足的意思并不是说夔这种动物只有一只脚,而是说夔这种动物只要有一头就足够了!
        嗯!
        那这种夔一足的动物究竟是一种什么样的动物呢?
        对呀!那这种夔一足的动物究竟是一种什么样的动物呢?
        那老者言!
        他说什么?
        夔之此兽,四足二目三耳唯一单顶独角,被兕甲,布棘刺,立地起,高二丈,鬃似烈火,目光如炬,雄伟凶悍,声似惊雷。大象闻之退避走,虎豹闻之惊詟伏。
        哇!
        前二足小类人形,后二足伟壮有力。稍蹬,断大树。力蹬,裂城墙。偶跺,震百里。尾八尺,末端锤,怒甩动,开大石。口巨盆,藏尖齿,若刀者三百六十一。年一食,九牛二虎十三豹。
        噢!
        传闻夔之此兽,识仁义,辨奸邪,明是非。凡仁义者近之,其必泛红绿蓝紫光,发祥和之声类若春风。若奸邪者近之,其必敛光华,现乌云,发烦躁之音恰似海啸地震将至。初愤怒,暴鸣震毙!激至于冲天而起轰隆长啸,万国肃然!
        喔!
        好了吧!乖孙儿!龙飞翔!血海钓夔的故事可以完结了吧!
        好吧!就算完结吧!

2楼
臭棋熏天下 发表于:2021/1/23 14:17:00

什么玩意呀,莫名其妙??

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]